Такси 4

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Вадим, 07.03.07.

1. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Нормальный фильм. Лёгкий, смешной... :) Жаль только, что отошли от темы гонок...

2. Agni

Agni Новичок

76
    1
    Думаю это последнее такси. Немного скучным показался. Но, посмеялся.

3. У-гроза

У-гроза Участник

303
    0
    Ссмотрела. Не особо понравилось. Фильм на один просмотр. ИМХО.

4. 1nter

1nter Новичок

17
    0
    Сюжетная линия помоему самая неинтересная из всех такси. Долго смотреть не смог. Те финты, которые в конце делал комиссар - беспонтовый монтаж, а вот владение мячом молодежи в начале порадовало. Мне кажется фильму больше подходит название не т4кси, а неугомонный ком-р жубер или или что-то в этом роде. Вообщем получил не то, на что рассчитывал(
    Насери реально 46 лет?

5. Oldin

Oldin Активный участник

769
    0
    Третье такси мне не очень понравилось, думал, что и 4 часть не окажется лучше, однако ошибся. Рекомендую посмотреть тем, кто хочет просто отдохнуть во время просмотра.

6. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Посмотрел, нудятина, уже нет такого интереса как в первых 2-х частях, свежего юмора нет, все приемы стары и десятки раз применялись, может в 5 (или 10?) части что-то нормальное придумают.

7. ELIMS

ELIMS Активный участник

1.308
    0
    Не думаю, что будут изобретать что-то новое,
    пока зритель есть.
    А так, фильм довольно приятный,
    в некоторых местах с перешкалами дебилизма.

Рекомендуем супермаркет KNS.ru - powercom imperial imd 2000ap - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | бассейн купить | барнхаус одноэтажный с мансардой | вентиляционная решетка амр 300х300 | Рекомендуем компьютерную фирму КНС Canon imageRUNNER 2425 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю