Доктор Влад, если бы у бабушки были .... она была бы дедушкой. Пора привыкнуть к тому что история не терпит сослагательного наклонения. :boxer: PS Естественно читал.
Я вспомнила, я всегда об этом помню. В этот день 23 года назад мои папа и мама помотрели в кинотеатре фильм "Москва слезам не верит" и маму потом отвезли в роддом рожать меня
А почему я должна об этом помнить? Конечно,в школе эту дату знала и отмечали субботником, теперь в этом нет необходимости,ни в субботнике,ни в дате. Собственно,Ленин не та личность,которую я безмерно уважаю и помню его даты жизни. А вот то,что у тёти моей сегодня день рождения-помню,для меня это поважнее будет.Кстати,с её днём рождения был связан чисто советский маразм. Она родилась 22 апреля, но в местном сельсовете отказались её регистрировать этим числом,т.к. только вождь имеет право на день рождения в этот день,а не остальные и в паспорте у ней числится с тех пор 28 апреля.А почему 28 ,так никто и не понял.
Доктор Влад, Спасибо, что напомнил дату рождения Дедушки Ленина. хыхы. Надо записать где-нибудь эту дату, чтоб не забывать.....но, постойте, на фиг мне это надо???? Не буду записывать
К прошлому юбилею вождя были выпущены часы с кукушкой. Только вместо кукушки каждый час выезжает броневичок. Из него высовывется Ленин и говорит: "Товарищи рабочие и крестьяне, мировая революция ку-ку!"
22 апреля 1984 года меня приняли в пионеры. Я был двоечником и как наказание не хотели принимать. И какое было счастье, когда в последний момент все-таки приняли!...