1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Резь в желудке - что делать???

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SiMoN_, 06.03.07.

1. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Подскажите пожалуйста что делать ! 3 дня назад в обед как зарезало желудок так вот то отпускает то снова болит и так 3-й день! я вот боюсь не опендицит ли это??? у меня уже были такие приступы рези но очень редко и сразу проходило а щас вот не опускает и все!
    Скажите пожалуйста нужно обязательно идти к врачу?(причем резь началась паралельно с болями живота от менструации)

Зарание спасибо!

2. bild

bild Участник

9.328
    0
    а значок пола мужской....:kos:

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Он не в желудке. При аппендиците боль пальпируется в области пупка.

Можно и не идти. Как совсем плохо станет сами увезут на "скорой". Если успеют, конечно... :smokez:

4. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    спасибо хоть на этом! хорошо надеюсь что пройдет мамик говорит что от менструации тоже может быть такая вот батва!

5. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    вряд ли. От нее болит низ живота.

А вы не допускаете мысли, что боль в желудке - причина недомогания желудка, ну или поджелудочной???
    Лучше фсё-таки в врачу

6. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Agnus,
    да вот думала об этом но у меня вообще редко такое бывает и я думаю что всетаки пройдет!
    Спасибо!

7. У-гроза

У-гроза Участник

303
    0
    SiMoN_, если б это был бы аппендицит, то без хирургического вмешательства вы б уже умерли на второй-третий день. А так у вас, скорей всего, гастрит. Причем либо уже хронический или даже эрозивный. Вам надо к гастроэнтерологу. А он вас направит на ФГС (лампочку глотать). И лучше не затягивайте, а то ведь может и в язвенный гастрит перерасти.
    Ну а если не хотите, то это ваше право. Двум смертям не бывать - одной не миновать. :freddy:

8. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    У-гроза,
    ну а если гастрит то можно же наверно как то подругому питатся более легкой пищей, ну это мне врач конечно скажет! ну все равно спасибо!

9. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Если Вы еще скажете, чем питались последние недели две-три, курите или нет, то Вам здесь сделают хороший диагноз. И лучше всё-таки конкретно написать, относительно пупка/сердца/нижних ребер, где болит.

10. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Сергей В,
    болит в раене нижних ребер! вот уже вроде прошло но сегодня немного к вечеру заболело но уже не так сильно! началось все с того как я почуствовала сильный голод после болей в низу живота от менструации тк ничего немогла есть на наелась жареной картошки вот поле этого у меня сильно разболелся желудок а вообще я думаю это изза порошковых супов может быть такое? я последнии 2 недели их как раз и ела! ну знаете маги всякие?

добавлено через 50 секунд
    Сергей В,
    и не курю я еще!
    спасибо за ответ!

11. Сергей В

2.485
    0
    SiMoN_, Садитесь на диету, срочно, только вареная нежирная натуральная пища. Если нужно, могу выслать по e-mail более подробный список того, что можно сейчас, а что нельзя.
    Кстати, стрессов последнее время не было?

Последнее редактирование: 07.03.07
  12. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Сергей В,
    я сама тоже поняла, что надо кушать легкую пищу! Но аппендицит точно неможет быть, да? Спасибо большое за советы! Я вот 2-й день кашки кушаю! А на счет стрессов - небольшой был!

Последнее редактирование модератором: 07.03.07
  13. Сергей В

2.485
    0
    SiMoN_, Отправил. В следующий раз e-mail - через приват или по аське (в профиле).

добавлено через 5 минут
    "Еще"? Лучше и не начинайте!

Последнее редактирование: 09.03.07
  14. SiMoN_

SiMoN_ Активный участник

1.421
    0
    Врачи определили что это воспаление желудка (причем наступил кризис) якобы сказали из за неправильного питания (съела чтото жирное) назначили какието уколы! чем я могу помочь еще своей девушке? (врачи больше нечего неговорят!
    СПАСибо!

15. medved

medved Участник

387
    0
    SiMoN_, диета, диета, диета... Может, месяц, может два. Может, девять. Весна - вообще время обострения гастрита и шизофрении. :gigi:
    + Масло тыквенное хорошо помогает, но нужно "фирменное" хорошей очистки. Травки тоже.