Подскажите пожалуйста что делать ! 3 дня назад в обед как зарезало желудок так вот то отпускает то снова болит и так 3-й день! я вот боюсь не опендицит ли это??? у меня уже были такие приступы рези но очень редко и сразу проходило а щас вот не опускает и все! Скажите пожалуйста нужно обязательно идти к врачу?(причем резь началась паралельно с болями живота от менструации) Зарание спасибо!
Он не в желудке. При аппендиците боль пальпируется в области пупка. Можно и не идти. Как совсем плохо станет сами увезут на "скорой". Если успеют, конечно...
спасибо хоть на этом! хорошо надеюсь что пройдет мамик говорит что от менструации тоже может быть такая вот батва!
вряд ли. От нее болит низ живота. А вы не допускаете мысли, что боль в желудке - причина недомогания желудка, ну или поджелудочной??? Лучше фсё-таки в врачу
Agnus, да вот думала об этом но у меня вообще редко такое бывает и я думаю что всетаки пройдет! Спасибо!
SiMoN_, если б это был бы аппендицит, то без хирургического вмешательства вы б уже умерли на второй-третий день. А так у вас, скорей всего, гастрит. Причем либо уже хронический или даже эрозивный. Вам надо к гастроэнтерологу. А он вас направит на ФГС (лампочку глотать). И лучше не затягивайте, а то ведь может и в язвенный гастрит перерасти. Ну а если не хотите, то это ваше право. Двум смертям не бывать - одной не миновать. :freddy:
У-гроза, ну а если гастрит то можно же наверно как то подругому питатся более легкой пищей, ну это мне врач конечно скажет! ну все равно спасибо!
Если Вы еще скажете, чем питались последние недели две-три, курите или нет, то Вам здесь сделают хороший диагноз. И лучше всё-таки конкретно написать, относительно пупка/сердца/нижних ребер, где болит.
Сергей В, болит в раене нижних ребер! вот уже вроде прошло но сегодня немного к вечеру заболело но уже не так сильно! началось все с того как я почуствовала сильный голод после болей в низу живота от менструации тк ничего немогла есть на наелась жареной картошки вот поле этого у меня сильно разболелся желудок а вообще я думаю это изза порошковых супов может быть такое? я последнии 2 недели их как раз и ела! ну знаете маги всякие? добавлено через 50 секунд Сергей В, и не курю я еще! спасибо за ответ!
SiMoN_, Садитесь на диету, срочно, только вареная нежирная натуральная пища. Если нужно, могу выслать по e-mail более подробный список того, что можно сейчас, а что нельзя. Кстати, стрессов последнее время не было?
Сергей В, я сама тоже поняла, что надо кушать легкую пищу! Но аппендицит точно неможет быть, да? Спасибо большое за советы! Я вот 2-й день кашки кушаю! А на счет стрессов - небольшой был!
SiMoN_, Отправил. В следующий раз e-mail - через приват или по аське (в профиле). добавлено через 5 минут "Еще"? Лучше и не начинайте!
Врачи определили что это воспаление желудка (причем наступил кризис) якобы сказали из за неправильного питания (съела чтото жирное) назначили какието уколы! чем я могу помочь еще своей девушке? (врачи больше нечего неговорят! СПАСибо!
SiMoN_, диета, диета, диета... Может, месяц, может два. Может, девять. Весна - вообще время обострения гастрита и шизофрении. + Масло тыквенное хорошо помогает, но нужно "фирменное" хорошей очистки. Травки тоже.