Купил в магазине автомагнитолу Pioneer DEH-P3950MP, но руководства на русскомя языке к ней нет, хотя закон обязывает все товары на территории РФ продавать с инструкцией на русском языке. Подошел в соседний отдел спросил инструкцию , а он мне 300 руб. Да я говорю купил в соседнем отделе но у них нет инструкции на рус. дайте отксерить , а он мне вот иди в соседний отдел и возьми у них. Помогите найти инструкцию ( описание , паспорт) к автомагнитоле Pioneer DEH-P3950MP
А зачем инструкция? что-то не понятно? Я в свое время легко нашл инструкцию на пионер 5850... ALLIANS, А вообще иди в отдел где покупал и требуй инструкцию на русском, в противном случае можешь вернуть им назад магнитолу и забрать деньги, а им устроить головную боль за то что продают не оффициально ввезеный товар... В Орбите покупал?
ALLIANS, а зачем инструкция? что не понятно? пиши здесь ответит народ на практически любые вопросы.. У меня у самого Пионеров штук 5 разных было, вроде все в них знаю
Русская инструкция к Pioneer deh-p3950mp Кому нужна инструкция, напишите на Horoshko_A@mail.ru свой адрес и я по почте пришлю. За своя работу я возьму 130р.+почтовые услуги.