Скажите, пожалуйста, где в Волгограде можно купить дистрибутив JDK (пакет для разработки Java-приложений)? По сети скачать не могу, т. к. интернет медленный.
все зависит от того, какие инструменты тебя интересуют. на данный момент есть Visual Studio 2005 st и еще есть sql server 2005 st
Да, эти было бы не плохо, а где? Ведь в городе полно контор торгующих софтиной (ОС'и там разные, проги и т. п.), а вот именно инструментов-то нема. Вроде бы это тоже к софту относится, правда к специализированному, но всё равно. Ну хотя бы на заказ привозили бы.
любая контора, которая продает Microsoft - там можно узнать и Visual Studio, только т.к. это не часто спрашивают - подзаказ везется и довольно большой срок может быть, и стоимость не маленькая Борланд делфи навороченный был около 100 тыр за копию. визуал студио профессионал - примерно столько же так что когда будете готовы потратить такие деньги - обращайтесь в компьютерные магазины города
1777 вы хотите сказать что вы профессионал?? тогда зачем переплачивать... я например пользуюсь стандартом и мне вполне хватает, пишу на c++ отдал 3000р. за лицензию
Pessom, я не профессионал 3000 рублей не знаю такую цену лицензионного по такого уровня, только если уточнить цену академической лицензии, я говорю то, с чем сталкивался и если уж так хочется можно вообще скачать с сайта майкрософта бесплатную версию Express и средства разработки и sqlсервера
MS VC++ .NET 2003 standard столько стоил, там компилер был зарезаный, без оптимизации. Сейчас VC++ отдельно, без студии, вроде не продается, а MS VS .NET 2005 standard стоит ~300 у.е, но зато там функционал для обычного девелопера более чем достаточный. Поиграться хватит, но там, насколько я помню, нет ни ATL ни MFC и куча прочих мелочей отсутствует.
Вы потратьтесь на траф и закачайте Express с Microsoft.com. Будет Вам счастье и радость. Если надо что нить для Java - заходить на sun.com - не понимаю в чем проблема добавлено через 1 минуту дистрибутив JDK - вообще безплатен
Pessom, Коробочная версия 127-00109 Visual Studio Standard 2005 Win32 English non-EU/EFTA CD стоит чуть больше 300 баксов такая же для учебных заведений стоит около 60 баксов Коробочная C5E-00213 Visual Studio Pro 2005 Win32 English non-EU/EFTA CD/DVD стоит почти 900 баксов Коробочная с подпиской MSDN Premium F1P-00288 VStudio Pro w/MSDN Prem 2005 English CD стоит около 2700-2800 баксов зы вам навернео фуфло продали ))) а еще в апреле 2006 кажется, майкрософт проводил семинар разработчиков и раздавал бесплатно SQL 2005 и VS2005 Std - только они были не для продажи, а для разработки своего по, в том числе и коммерческого