ВАЗ 2112 2001 год выпуска состояние хорошее цвет – опал цена – 5600USD, торговаться не буду качественная легкая тонировка; летняя резина Bridgestone на обычных литых дисках; сигнализация Alligator + иммобилайзер Black Bug; 4 стеклоподъемника; противотуманки; установлены растяжка между передними стойками, задний стабилизатор, фиксатор на рулевую рейку есть центральный замок, но на момент продажи без активаторов, т.к. я задолбался их менять; на дверях есть незначительные следы, оставленные уродами, которые не знают, что дверь своей машины надо открывать так, чтобы не задеть чужую; несколько царапин на заднем бампере; не работает 2 нитки отопления заднего стекла; музыки нет, еще нет: брызговиков, домкрата, баллонного ключа, насоса не бита никак пробег – 46000км контактный телефон: 905-338-64-86
по курсу получается около 150 тыс руб? был ли какой ремонт? какие вложения в неё нужны кроме тех что описал сам
Ремень ГРМ с роликами, воздушный и топливный фильтры заменены; масло, фильтр, свечи каждую осень. Новый аккумулятор. Прошлым летом заменено сцепление с маховиком, передние колодки (задние тоже просил поменять - разобрали, собрали - сказали не надо). Тогда же заменен глушитель - старый загремел. Заменены высоковольтные провода зажигания (без всякой объективной надобности, со зла, когда умер (понятно, что заменен) диодный мост генератора). 2 недели назад, в мороз, залил свечи, времени сушить не было - заменил на новые. Справа сзади что-то иногда постукивает, так как продаю - возиться выяснять что не буду. В остальном машина, на мой взгляд, в хорошем состоянии. Это конечно не Мерседес, и сиденья Recaro я к ней не прикручивал, но все что в разумных пределах можно сделать - делал. Все что менял - брал импорт. 2 раза за годы службы делалась передняя подвеска, последний раз - прошлым летом. Звоните - посмотрите. Торговаться не буду, оформление попалам.
вот это постукивание немного настораживает....как бы выяснение и ремонт этого "постукивания" не вылился в копеечку.. какая же окончательная цена в российских рублях? добавлено через 1 минуту кстати её мовилили или нет? хранение какое?
антикор заводской, ржавчины нет, хранение гаражно-стояночное, преимущественно стояночное, если бы постукивание настораживало я бы его уже сделал, цена окончательная - 5600 USD, расчет в USD.