Правильно. Индиана Джонс и последний крестовый поход Теперь давайте цитату отгадаем. Цитата 3. - Если ты уйдешь, тогда я заплачу. Придет моя мама и убьет тебя. И руку я тебе сломаю.
На первой фотке просто греческими буквами чёт написано, невпопад! А на второй ужэ нормально, по русски, без ошибок имя его и фамилия!
Конечно не ошибаешься. Унесенные призраками (Sen to Chihiro no kamikakushi-Spirited Away, 2001) Момент, когда малыш требует, чтобы Сэм с ним поиграла. Ещё цитата (очень сложная!!!) Цитата 4. - Коселёк, коселёк... Какой коселёк? добавлено через 2 минуты саныч, Они регистр переключили, а буквы английские нажимали, "тупые" американцы, денег было жалко на русского консультанта.
Maxsimus, Android, я так и знал, что вы догадаетесь! Наверно в Яндексе нашли? Молодцы, едем дальше. Картинка 14. Не менее сложная!!!
Картинка 14 - Назад в будущее, а может и нет, похожа ента фиговина очень на ту которая в машине у них стояла
Maxsimus, пасиб за кадры для сравнения :-) Действительно, ребята провели работу над ошибками и написали "русские" имя и фамилию Борна правильно. Одно не пойму: зачем в "Идентификации Борна" герою смотреть на свой "русский" паспорт?
ага, Кину Ривз и Сандра Бублик едут на метро. а вагон на боку - это чтоб им было лежать удобнее, они ведь прикованы к поручню...
А может быть, в честь Международного Женского Дня (который, кстати, отмечают только в России), пару вопросов на женскую тему ? Может быть тогда и девушки к нам присоединятся ?