А почему у него вместо фамилии по-русски написана абракадабра? В Голливуде и не такие чудеса случаются :-) Кстати, Maloy, как там с текстовыми загадками? Я вот с работы картинки смотреть не могу :-(
А вы попробуйте в русском регистре набрать английские буквы Foma Kiniaev (Ащьф Лштшфум)!!! Приколисты. Как у нас обстоят дела с Советским кино!? Кадр 7. добавлено через 28 секунд Нет.
Точно. Цитата 1: - Я насчёт объявления. - Чего объявляли? - Насчёт обмена. - Махнёмся! Не глядя! ПОМНИТЕ!!! Играют ВСЕ!!! Правил в этом туре НЕТ!!! добавлено через 48 минут Я понял, с картинками проще, начнём развивать не только зрительную память. Цитат 2:- Шкипер, может сказать им, что топлива у нас не осталось? - Нет, улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем.
Вчера пересмотрел. Кадр из первой части. Момент, когда Борн смотрит содержимое своей банковской ячейки. добавлено через 4 минуты По моему третья.
Maxsimus, а "Превосходство Борна" не пересматривали? Какой паспорт Борн российским пограничникам показывал? По ходу, этот паспорт в обоих частях фигурирует, только я его в "Идентификации" вообще на запомнил :-)
Если не ошибаюсь, то это вторая часть. Дени Гловер сидел в туалете с утра и увидел на туалетной бумаге надпись: "Воом", ну и типа Гибсон его спасал....... По семейным обстоятельствам.
Спасибо, успокоили. Правильное уточнение. Да, а то я уж думал так и будет эта цитата болтаться по всему конкурсу. Ну, что все собрались?! Продолжаем! Картинка 10.
какая хорошая видео-коллекция... присутствуют "Запах Женщины", "Вдребезги", еще ряд замечательных фильмов...