Марш Несогласных в Питере

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ivan, 04.03.07.

1. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5

Что за глупости? Мне по барабану Ваши политические предпочтения...
    А по поводу подписи: Если Вам не нравится поэзия советского и постсоветского периода - я то здесь при чем?
    На вкус и цвет, как говорится... гусь свинье не друг, не товарищ и не брат... :fol:

2. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    sovetnik, да, собственно, причем здесь Вы?:d

3. sovetnik

12.163
    5

Я ни при чем...
    Вы не комментируйте в таком случае мои посты, ок?
    Я свое несогласие выражаю не на маршах, а реальными делами, в меру своих сил и способностей.

4. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    sovetnik, Вы выкладываете свои политические предпочтения и и заявляете:
    Вы комментируете мои посты и
    А это свидетельство непревзойденного ума?:
    Тогда уж поделитесь рецептом решения проблемы. И направлениями Вашей деятельности.

5. sovetnik

12.163
    5
    Глупости - то, что я думаю о чьих-либо политических предпочтениях, кроме своих.
    Провоцировать меня не нужно - бесполезно, да и в реале мне провокаций достаточно. :coolz:

6. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

А что вам можно сказать, кроме того, что уже написано в этой теме? Sapienti - sat.
    Давайте или по существу, или нефих тему засорять.

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    http://lenta.ru/news/2007/04/22/panfilova/
    Нургалиева попросили в отставку. Крепкий перец, не пойдет, да и клал он на Панфилову с прибором.

8. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ну вот еще персонажи "маршей" http://www.akm1917.org/ и символика мирная, жизнеутверждающая.
    А где источники этих "вливаний"?

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
  10. ИБС

ИБС Читатель

67
    0
    Нда Нужно было самих мусоров в обратную для порядка забросать и по шее надавать. Школы и как и многое другое принадлежит муниципалитету. Муниципалитет получает деньги из гос. бюджета. Таким образом муниципалитет это вапир который сидит на шее власти. Она сама себе его по садила. Таким образом и за этого она сама себе и многим людям породила очень много проблем. Таких как не способность многих структур существовать самостоятельно. И не способность уже самой власти контролировать одновременные процессы по всей стране.
    Это очень сильно затрудняет и тормозит до полного краха или холодной перезагрузки или очередной перестройки или очередного кризиса всю систему. А количество капитала в бюджете государства сказывается на процветании всей страны в целом. Так как это является основным показтелем богатства. От куда у страны будут деньги когда само же государство тратит эти деньги на материнскии пособия. Вот сделали добро, всем мамам раздали по 140 рублей, когда один садик стоит от 800 до 2 тыс рублей. И при всем при этом еще к тому же в добавок муссора, учителя, дворники получают меньше всех хотя они являются представителя этой самой власти, которые должны не только ритм движения и направления задавать, а так же быть показательным и демонстрационным пример. Мамочки говорят они над нами издеваются.
    На сегодняшний день я вижу в сюду картину обсалютной бездарности. Я почему, то в людях не вижу наличие интелекта. А если и вижу то очень малом количестве :writer:

Последнее редактирование: 23.04.07
  11. ИБС, браво! С утра так повеселить! [​IMG]
    интеллектуал ты наш...или ты не из этих ( в смысле, интеллектуалов), а из тех, которые "несогласные"?

12. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Нестоличная штучка,
    я валяюсь. Есть люди в нашей Отчизне!

13. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Нестоличная штучка, вы можете наглядно лицезреть действие национальных проектов, бесплатный интернет в начальной школе:) .

14. Nickey,
    ко мне какие-то притензии?

15. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Отнюдь.

16. Дядя

Дядя Участник

185
    0

А не могли бы Вы поделиться с нами как можно «реальными делами» выразить несогласие с курсом проводимым правящей элитой, если голосование превращено в фарс, а понятие экстремизма весьма расплывчато и переведено в разряд особо тяжких преступлений (кстати, абсолютно политическая статья)? Вообще какие вы видите возможности для проявления своей гражданской позиции?

17. Ну как же, Дядя? А фигу в кармане показать?

18. sovetnik

12.163
    5

Гы. Какие к знатоках великого-могучего могут быть прИтензии... :d

19. sovetnik,
    а так: "приииитензии"?

20. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
  21. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Мне больше понравилось с комментами юной рыволюционэрки:http://ninieltorwen.livejournal.com/123729.html#cutid1(траффик!). Ребятам фотки сжимать поучиться, а не в политику лезть.
    - Апофеоз!

22. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
  23. пользователь

пользователь Новичок

72
    0
    несогласные вы мои, хорош пургу гнать, вам чего, опять передел собственности нужен??! вам мало? или вы думаете, что все расчудесно пройдет? ну что за люди млин...
    и вы для себя определитесь, с чем конкретно вы несогласны?может вам цены на нефть не нравятся?а тот, с кем вы согласны, что, ПАНАЦЕЯ млин??!

24. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    пользователь, все для себя уже определились, не переживай.

25. пользователь

пользователь Новичок

72
    0

нарамалды!

26. Nat

Nat Новичок

98
    0
    Сегодня оказалась на Невском в 11. Как-то не знала, что они сегодня должны были пойти. Знаете, это страшно, шли НБПшники, выкрикивая фашистские лозунги. Ужас. Хорошо рядом был кинотеатр, заскочила туда.

27. пользователь

пользователь Новичок

72
    0

тупая/жадная молодежь

28. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Nat,какие лозунги?

29. Nat

Nat Новичок

98
    0
    пользователь,
    Поясните, что имели в виду?

Jones,
    "Россия для русских"

30. Grampus

Grampus Активный участник

548
    0
    Интересно:
    http://www.rambler.ru/news/events/partynews/10381929.html
    Черт побери весьма далек от взглядов Каспарова, Касьянова но это уже попахивает совком...
    После этого если бы жил в Самаре, вышел бы на этот марш, не для того чтобы поддержать Каспарова, Касьянова а чтобы показать этой власти что мы не быдло и имеем право быть несогласными...