1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Марш Несогласных в Питере

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ivan, 04.03.07.

  1. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
  2. Обормотень

    Обормотень Активный участник

    1.322
    0
    не молчат - было на центральным каналам, особенно понравилось как матвиенко ругалась про то, "откуда у них такие средства".

    добавлено через 3 минуты
    http://www.newsru.com/russia/03mar2007/prot.html
    тоже мне мать тереза.
     
  3. Nat

    Nat Новичок

    98
    0
    Была очевидцем...Похоже на революционные настроения
     
  4. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    А подробнее? Атмосфера в толпе, настроение и все такое?
     
    Последнее редактирование: 05.03.07
  5. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0


    Матвиенко, недавно натурализовавшая сынка (с "активами", разумеется) в Евро, резвится и острит:

    "Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на днях предложила заменить памятник большевику Сергею Кирову на памятник газовику Алексею Миллеру. Предложение хозяйки Северной столицы, заставившее содрогнуться главную хранительницу питерских памятников Веру Дементьеву и позже дезавуированное пресс-службой Матвиенко «как шутка», на самом деле вполне соответствует духу времени. Более того, со свойственной Матвиенко ловкостью она озвучила то, на что у других пока не хватает смелости".

    Дни антигероев
    http://www.gazeta.ru/comments/2007/03/05_a_1440771.shtml

    добавлено через 2 часа 23 минуты
    "Оказывается, на марше была провокация, где кто-то поднял лозунг "Березовский, мы с тобой" и в этот самый момент на этом месте оказались камера 1 канала, камера РТР и фотографы "Правды.ру". Этого лозунга на марше не видел никто, кроме этих двух телекамер... Удивительное везение у журналистов 1 и второго канала..."
    http://abstract2001.livejournal.com/547704.html

    Ниже в комментах:
    welgar
    2007-03-04 09:15 pm UTC (link)
    Я видел этих ребят с плакатами "Березовский, мы с тобой", у них же были целые стопки ватманов с лозунгами "Отменим армию", "Касьянов - честный человек" и т.п. Один из этих провокаторов объявил мне, что они, якобы, из "Справедливой России". Рядом была толпа журналистов, которые командовали "Повернитесь направо! Встаньте, чтобы за вами была видна толпа!"

    Матвиенко, слышно, на "несогласных" шибко ругалась - "откуда у них средства"..
     
  6. MyCOP

    MyCOP Новичок

    18
    0
  7. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    см. первые две ссылки
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    А из-за чего весь сыр-бор то? Выборы Законодательного Собрания? Или просто предвыборный пиар оппозиции?

    добавлено через 3 минуты
    Гоблин высказался, но он исключительно о технических вопросах, никакой политики http://oper.ru/news/print.php?t=1051602041
     
  9. MyCOP

    MyCOP Новичок

    18
    0
     
  10. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    "Российские правозащитники направили комиссару Совета Европы по правам человека Томасу Хаммарбергу обращение, в котором указали на "грубые нарушения" прав и свобод участников "Марша несогласных", прошедшего в Санкт-Петербурге 3 марта 2007 года. Авторы документа просят "поставить перед Советом Европы вопрос о систематическом характере нарушений права на свободу митингов и собраний в Российской Федерации, о полицейских акциях против оппозиции и о назначении спецдокладчика ПАСЕ по этой теме". "
     
  11. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Поскольку мне не дают открыто высказаться в этой теме, удаляя мои посты, мне тоже придется обратиться к правозащитникам.
     
  12. vogt

    vogt Участник

    378
    0


    Лучше узнать откуда средства у "Наших" (произносить противно - ооочень психологически грамотно выбрано название)
     
  13. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    А то мы не знаем...
     
  14. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0

    "Наших" собственно, никаких нет. Есть команда пиарщиков и бюджетец в сотни млн.$$$. Роли "нашистов" исполняют любые студенты, служащие учреждений и пр. подневольные или желающие подзаработать люди. В проф.среде это называется "рекрутинг". Очень удобно - заплатил, собрал, привез, отбился, погрузил в автобусы, увез.

    Ну а откуда деньги - спросите у 80% населения РФ, официально признанных по международной классификации БЕДНЫМИ. Воровчегам проще ухлопать сотню-другую млн. $$$ на "нашистов" (и сотню-другую млрд $$$ на закупку домов и пр. добра в Лондонах-Парижах), чем поделиться с народом. Нищим, надо сказать, народом. Недавно ездил в Воло - визуально это полный п.. Везде грязь, мусор, на дворы просто страшно смотреть. Показушная "цивилизация" существует в радиусе 300 м от обл.администрации. Средняя з/п 7 тыр. Автомобили изрядно подзабытой марки "жигули". Деревня деревней. Цены, правда, пониже, чем в Лужковке.
     
  15. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Вот еще один марш. Произвел впечатление Гарри Кимович, обличающий режим на пиджент инглиш. Деньги не пахнут?
     
  16. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Nickey, все-то вы знаете, везде-то вы побывали.
     
  17. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    а на вчера намечался марш в мск, и ещё на 1 апреля тоже намечался, ментов в цетре на каждом углу, не проехать не пройти! Не в курсе как там кто чё про маршировал, но неудобств создали своими протестами...! А вообще всё это помоему показушное, и не только марш несогласных, всё в метро в приглашениях на марши тех и сех, за свободную армию и за ещё чё нить! И откуда деньги только на такую агитку у всех этих "несогласных"?
     
  18. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Дык чо ж не знать? Поиском пользоваться умеешь? Милиция разгоняет, избивает и задерживает. А вот и оценка:

    [​IMG]
     
  19. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Jones, ну мне за Вами не угнаться, Джонни.;)
     
  20. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    РенТВ надо было смотреть - проламывали головы людям дубинками (Москву имею ввиду). Досталось это даже японскому корреспонденту. Одновременно с разгоном этого марша преспокойненько "маршировали" "согласные". Более того, под охраной они это делали.
     
  21. VIA

    VIA Новичок

    79
    0
    В одно прекрасное утро в метро прихватывая газету про Марш несогласных в Питере, услышала над ухом: «Надо же не пьяница, и не бомж, а взяла газету».
    В питерском демарше несогласных разобраться сложно… А вот в Ржеве уже который раз митингуют горожане против незаконного повышения тарифов на ЖКХ, а теперь еще и против роста цен на хлеб.

    А за что вы бы вышли на марши?
     
  22. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0

    За то, чтобы больше никто не митинговал! надоело!
     
  23. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    Хорошо, что вы это понимаете. :p
     
  24. Бород@

    Бород@ Активный участник

    2.557
    0
  25. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Эх, а у меня картинка в посте поменялась. Ну, следите, как грицца за рекламой, - у меня теперь в этом посте каждый день новое будет, видимо.
     
  26. Grampus

    Grampus Активный участник

    548
    0
    Такие политики как Каспаров, Касьянов, Лимонов мне глубоко чужды и их взгляды даже неприятны. Но простите когда наших граждан омоновцы колотят как скотину и сидоровых коз это вызывает еще большую неприязнь. Под суд милицейских чиновников устроивших это позорище! Когда же начнут уважать собственных граждан в этой стране, даже если они несогласные они все равно граждане, наши граждане. Мерзейший осадок остался...
     
  27. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    Grampus, никто там никого не колотил, а ОМОН он и есть ОМОН, когда на него бычат он не станят кланятцо, к тому же "марш" был незаконный, разрешения у них небыло, значит преступники, а преступников и обычных граждан стоит отделять!
    ЗЫ ещё до того как идти на марш стоит знать что ОМОН будет, и он будет не просто так и все знали и провацировали милиционеров, не просто так наверное!
     
  28. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    Одно из двух - или "никто не колотил, или "ОМОН есть ОМОН". Либо - либо.

    К фото: вот так никто никого не колотит.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И, кстати, просветите нас, отчего этот марш не разрешили? Что в нем такого страшного было? Вот теперь стало страшно. А до того?

    И заодно уж прокомментируйте вот это:
     
  29. Grampus

    Grampus Активный участник

    548
    0

    Дык оштрафуйте зачинщиков, привлеките к административной или даже уголовной ответствености. Зачем же улицы города превращать в скотобойню а собственных граждан в резино-дубиночное мясо???

    В зоопарк, в клетки, такой ОМОН который как зверье на собственных граждан бросается. А министра МВД под суд...Млин на...Совсем нацию за быдло держат...