1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с Motorola

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Alexander 2, 04.03.07.

  1. Alexander 2

    Alexander 2 Новичок

    1
    0
    У меня почти такая же проблема.
    В прошлом 2006 году купил телефон в Краснодаре в Связном (на сенном рынке), у них еще шла акция MotorolaV3I за 8599 что ли + радиотелефон в подарок. На второй день телефон заглючило - начил самопроизвольно выключаться, белеть экран, и самое удивительное - это то что надпись на внешнем дисплее о том, что бетерея разряжена, была как - Батар. зазр. (за вместо разр. - это зазр.), что указывает на тот факт что на телефоне стоит какое-то "поленое" ПО. На телефоне при включении появлялась заставка каких-то человечков, которую выключить просто, нельзя. Я отнес телефон в Сервис-центр Motorola на ул.Красная х ул.Одесская. Через десять дней они мне его вернули, и буквально на третий день, все началось снова. В документе указали, что произвели замену ПО (я не спорю, - по крайней мере эти два человечка на экране при включении исчезли), заменили механическую деталь (хотя крышка как телепалась на новом, так и продолжала телепаться, может только смазали - что бы не скрипела). У меня внутри сложилось мнение, что все бракованые товары из за границы присылают к нам, а что бы их продать - устраивают акции!
    Второй раз телефон я отнес опять в туда же в Сервис- центр. Прошло десять дней - и телефон вернули сказав, что он был в Москве (документы есть - это тестирование аппарата). Все это было по гарантии. Три дня и опять те же проблемы "не устранимый брак" - решил я. В связном телефон взяли на экспертизу "Дата Телеком", двадцать дней и мне его возвращают с заключением, - что все инстукции в обслуживании мною телефона соблюдены и что В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ УКАЗАННЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ОБНАРУЖЕНО НЕБЫЛО. И отправили меня домой. (В договоре я указал ОБМЕН на такой же, только рабочий). С телефоном я обратился к РОСПОТРЕБНАДЗОР. Там меня выслушали взяли ксерокопии всех моих документов. Независимой экспертизы у них нет (здание рядом с департаментом сельского хозяйства). Прошла неделя я пришел к ним, - "Что ты от них хочешь?, - проверку мы провели и оштрафовали" - сказал мне Хххххх. Х.Х. Телефон от этого конечно лучше работать не стал. Я обратился опять в "Связной", опять провели экспертизу "Дата Телеком" - опять двадцать дней ходил без телефона, за что получил выговор от руководства. И опять заключение, что телефон отлично работает.
    Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ КРУГОМ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА И ПРОСТО ДОСТАТОЧНО ПОГОВОРИТЬ ХОЗЯИНУ МАГАЗИНА С ЭКСПЕРТОМ. ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО СУД СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ САМ ТЕЛЕФОН. РЕЗУЛЬТАТ МОЕЙ ЭКПЕРТИЗЫ ТАК ЖЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ПРЕДЛОЖЕНЫХ МНОЮ ДЕНЕГ.
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?