1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Nokia N-gage ваше мнения.

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Screem, 03.03.07.

  1. Screem

    Screem Участник

    259
    0
    Раскажите про это чюдо.
     
  2. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.038
    0
    если хочешь играться-то бери
     
  3. Grandmaster Flash

    Grandmaster Flash Активный участник

    4.368
    0
    а что хочешь узнать? в нете статей море, поконкретней чтонибудь? (сам владелец гаги куди если помнишь)
     
  4. CaHeK

    CaHeK Активный участник

    1.365
    0
    гага только для игр, остальное как то отпадает само собой. я бы не советовал покупать.
     
  5. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Операционка там старая, новых приложений под нее не делается (или почти не делается), процессор слабенький, а для разговора по телефону надо прислонять аппарат к лицу ребром.
     
  6. Screem

    Screem Участник

    259
    0
    Это друг попросил узнать.А как там звук через внешний динамик,и в уши как долбит,дисплэй нормальный,игр много??????А всякие проги другу не нужны ему лишбы играть геймер.Сколко стоиг гага?На мото в635 реально махнуть?
     
  7. Grandmaster Flash

    Grandmaster Flash Активный участник

    4.368
    0
    полноценный смартфон на симбиане 6.1, смартмуви никуда не убежит:) Звук в наушниках неособый, у кого была 6600 поймёт - тоже самое. Кое как естесно можно слушать, ультра мп3 в нём работает. Это всё кудишное описание. Внешний динамик вылитый 6600, но чуть-чуть есть разница в пользу 6600 (когда оба аппарата в руках держал, на 6600 мп3 пробовал 44кгц 16 бит моно и на гаге вавку IMA ADPCM 44кгц моно, разница небольшая имеется). Эмуляторы и игры работают с довольно сносной скоростью (при проце в 100мгц) и гораздо быстрее чем на 6600 7610 и 3230 (со 120-ю мегаберцами). Проще ось, больше оперативы. Тем нет (6-ая симба всётаки) но кое-как украсить телефон можно, значки поменять, да и ещё много чего, спец софтом. Меню летает по сравнению с 7.0а. Приложений под неё куча, точнее не под неё а под симбу 6-ую, есть вообще универсальные которые везде будут работать, почти на любом телефоне, например smartmovie, appman, fexplorer, fileman, sticq, zipman и тд. Приложений конкретно под 6 симбу не забыли и выпускают те же луникатс (ultramp3, smartmovie) и незабываемый vampent (vnes, vsun, vboy, vdisk). Так что гага до сих пор актуальна и продаётся в связном. Дисплей 4к цветов, сильной разницы не ощутимо в большинстве приложений, по сравнению с тем же 6600, но если приукрасить 6600 и поставить тему красивую, то глаз больше радует меню. в магазе щас она 5500 стоит новая вроде, давно незаходил. Свою на мото хоть разр хоть кразр не махнусь, нелюблю мото.

    добавлено через 9 минут
    это не QD, это первая гага, которая больше и выглядиш во время разговора как чебуратор. В кюди сделали нормальную регулируемую подсветку, шикарный аккамулятор (BL6C) и лучшую эргономичность, играть стало дольше и ярче, вроде бы улучшили поддержку флешек (незаметил разницы, хоть какую куда заряжай - работает). Размеры уменьшились чуть ли не вдвое, цена упала также, но безвозвратно лишилась мп3 плеера и радио. С первой гагой проблему "чебуратости" решали просто - гарнитурой, с QD пофиг, трубка как трубка, говориш обычно, как по любому другому телефону. Да, чуть не забыл, в QD сделали горячую замену флешек, обычную приходилось выключать и разбирать (прям как в 6600).
     
    Последнее редактирование: 04.03.07