1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сисадмин

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем StoroG, 01.03.07.

1. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Требуется человек для настройки, поддержания в рабочем порядке сети на 50 компов с сервером 2003.
    Требуется пока не слишком сильно, по-этому хотелось бы посмотреть какие люди что хотят. Т.е. супер гуру нам не надо и платить 20 000 тут не будут.
    Вакансия реальная. Выслушаю вопросы и ответы.

2. Daddits

Daddits Участник

114
    0
    сколько там платить будут?

3. SVO82

SVO82 Участник

367
    0
    Планирую поменять работу, кстати тоже не очень к спеху... А че за контора? в каком районе находится?

4. alex_space

alex_space Гость

А какие требования?

Александр Владимирович Овчинников.
    Мне 24 года.
    Место жительства: съемная квартира в красноооктябрьском р-не

Образование: высшее техническое, 5 курсов Военной Космической академии им. Можайского,
    г.Санкт-Петербург,
    окончил с красным дипломом

Предыдущие места работы:
    1. 2 года службы начальником станции на 4 Государственном полигоне
    2. 7 месяцев монтажник охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, ЛВС.

На данный момент нахожусь в стадии увольнения с военной службы.

Увлечения:
    компьютерные технологии,
    3-D дизайн, программирование (любительский уровень),
    все связанное с IT-технологиями

Личные качества:
    коммуникабельность, высокая обучаемость,
    доброжелательность, настойчивость, дедуктивное мышление

Ищу работу с гибким графиком

5. SVO82

SVO82 Участник

367
    0
    гы))) ты мне случаем не родственник, я Сергей Владимирович Овчинников

6. Гость

Гость Гость

Как с вами связаться? Звоните +79275097816

7. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Daddits,
    ХЗ :(
    SVO82,
    Центр.
    alex_space,
    50 компов с сервером 2003 с любительским уровнем - не хотелось бы.
    Гость,
    Пока идет подготовительный процесс поиска. Т.е вообще рынок труда рассматриваю. Потом бум решать потянет ли контора.

8. Гость

Гость Гость

Может быть Вы опубликуете e-mail - я вышлю резюме? Или в личку? Как Вам удобнее?
    Думаю, Вас заинтересует мое предложение.

9. SVO82

SVO82 Участник

367
    0
    StoroG,
    Выложи полные требования, неужели только администрирование сетки требуется? :rolleyes:

10. Гость

Гость Гость

Хм, так реальная вакансия или же пока что только подумываете? и какая минимальная планка?
    А насчет гуру и 20000, так это сейчас нормальная ЗП для админов. даже у нас. тем более что наверняка админу еще прийдется совмещать и функции хелпдеск, как минимум.
    Подумываю поменять работу. Сейчас как раз и занимаюсь администрированием сети на W2K3 :)
    хотелось бы получить Ваш контакт для более точного обсуждения. или же мой контакт - ICQ:237-287-590

11. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    К 50 машинкам и хелпдеск`у наверняка будет десятка полтора принтеров/копиров... Ну а если без этого то 12-13т вполне нормально :)

12. Гость

Гость Гость

нормально???? батенька не смешите. сами по себе 50 машинок уже 20 т.р. стоят. тем более что:

А хороший админ (даже не гуру, но хороший) стоит поболее 12-13 т.р.

13. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Пацталом. Умерьте самомнение.

14. Гость

Гость Гость

Имхо, это не самомнение, а реалии жизни. Сейчас не 99-й год. Зарплатой в 15000 - 20000 рублей никакого админа не удивишь. Более того, 15000 уже считается мало.

15. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Да вы охренели. У меня за более 500 машин люди меньше 20 получают.
    абзац. Пенис прав.

добавлено через 2 минуты
    Меня и в 100000 зарплатой не удивишь. Предолжил бы тока кто-нить. :d

16. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    В контексте данного топика - скорее да, чем нет :biglaugh:

17. Гость

Гость Гость

ну... если они согласны работать за меньшие деньги с большим количеством... это их проблемы. :d хотя, с АД уже не столь остро стоит вопрос количества машин :shuffle:

раз не предлагают, значит всетаки смогут удивить :)

18. Гость

Гость Гость

19. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    И? Там сисадмин+админ бд. А это несколько иное.
    Ох. Нука расскажите, всезнающий Вы наш, это чем это АД снимает вопрос количества машин?

20. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Херня это а не пример. Сначала разберитесь в вопросе.
    Это миф.

21. резет

резет Гость

Да здесь за одно знание СУБД Oracle - 20 000!
    А тут еще и CISCO.
    Это совершенно две разные должности!

И сколько же у вас людей? 1?

22. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Два.

23. резет

резет Гость

ppc!
    эти люди себя вообще не ценят!

24. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Не понял, если честно. почему?

25. alex72g

alex72g Новичок

69
    0

Потому что знаю в Воло места где эти люди могли бы иметь 25 тыс.!

26. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Если не уходят, наверное пока все устраивает, не правда ли? Я еще раз скажу - не все меряется деньгами. :)
    А потом, откуда уверенность, что смогли бы? :) У меня такая уверенность возможно и есть, потому как я этих людей знаю, знаю специализацию каждого, и знаю кто что сделает быстро, а над чем будет думать. Но вот у Вас, откуда она?

27. резет

резет Гость

А не боитесь что они возьмут и уйдут?оба?
    Сколько времени потребуется новым войти в работу?2 недели?
    или как обычно,если ребята работают то и пусть работают?
    и пох что они живут на работе.

Ага,а их кол-вом. Хотя мож у вас какие дополнительные условия?Типа корпоративной квартиры, машины?Тогда ещея могу их понять

28. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Нет. Не боюсь. И ребята не живут на работе, как Вы думаете. Спросите у них, но они работают с 8-00 до 17-00+ достаточно спокойно можно уйти на час-два в рабочее время, если надо. В 17-00 я всех выгоняю домой. Это правило. Если в 17-10 они на работе, значит авария. Тогда да.
    Я скажу так. Когда один был в отпуске, а другой на курсах, я неделю с этим хозяйством вполне справлялся один. Тяжеловато правда одному, но и в одинчку они остаются крайне редко.
    Нет. Никаких нет. Но Вас я скорее всего к себе не взял бы, даже если надо было бы обслуживать "сраную сетку из 10 компов". Во-первых, для Вас работа начинается с денег, а во-вторых, Вы скорее всего не служили в армии. Мне нужны люди которые ценят свое и мое время, и для которых работа - в превую очередь шанс самореализовать себя. Уходят от меня только в случае "нимогу как деньги нужны". Я всем обещаю только одно - хорошие рекомендации при следующем трудоустройстве, потому как рано или поздно все равно уйдут, потому как надо расти.

29. Гость

Гость Гость

Поправьте меня, если я ошибаюсь, это у нас 9 часов получается? А как же:
    А теперь еще прибавьте время, затраченное на то, чтобы доехать до работы из дому и с работы - домой. Так сколько Вы своим админам платите? И еще, возник вопрос, а Вы не в курсе, что эта профессия относится к особо вредным и рабочий день должен быть сокращенным? (только не спрашивайте, номера документов, это я узнал от кадровиков). А сверхурочные они стоят ой, как дорого.

Представьте себе, именно так оно и есть. У нас капитализм и задача при трудоустройстве - продать свои навыки и часть времени как можно более дорого. Мне кажется, ничего унизительного в этом нет. Скорей наоборот, гораздо более унизительно - отдаться практически за бесплатно в "добрые и заботливые руки" работодателя. В конце концов, есть такое понятие как "наемник" а наемники служат тем, кто больше соответствует их требованиям и лояльны к работодателям пока те лояльны к ним. Судя по всему, Вы не очень лояльны к своим работникам. Ведь даже не выполняете требования по охране труда.
    Это очень важный критерий? В чем именно заключается эта важность? И почему Вы практически убеждены что Ваш оппонент не служил в армии? Между прочим, сейчас и армия уже переходит на контрактную основу.
    Я даже не сомневался.

30. Гость

Гость Гость

Места в студию :writer: :d