1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мебель на заказ из натурального массива

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Ярося, 01.03.07.

  1. Ярося

    Ярося Участник

    269
    0
    Кто-нибудь знает где можно заказать нестандартную мебель, а точнее даже, отдельные элементы из натурального дерева? Поскольку речь идет о декоре, качество требуется очень высокое.
     
  2. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Ярося,
    существует такая опасность, что дерево будет плохо обработано и через год другой начнет облазить лак, растрескиватся само дерево... Не видела ни одну кухонную мебель, где не вылезли бы такие штуки. Вобщем, в свое время отказалась от идеи заказывать деревянную мебель у частников. Но тел. поискать в записях могу.
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Есть у нас, пожалуй, единственный мастер который делает эксклюзив из массива. Он делал "Бочку" и проч. деревянные заведения. В Стройграде есть его "Элитная столярка". Но очень дорого. Мелкие заказы не берет.
     
  4. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    А разве MrDoors этим не занимается?:upset:
     
  5. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    У меня на кухне деревянная мебель, золотистый итальянский дуб. Ничего не трескается и не облазит. Правда возле мойки дверца, время от времени мокрая, пошли такие незаметные трещенки, и всё. Правда мебель итальянская, даже с автографом мастера, Крис какой то. Много местных мастеров мебельщиков имеют одну школу.....зона, где они и приобрели свои навыки. Точно не куплю такую мебель даже на дачу, да и смотрится она по топорно.
     
  6. Ярося

    Ярося Участник

    269
    0

    ОльгаМ.,поищите, пожалуйста.



    Zazell, а этот мастер название какое-нибудь имеет? Как его найти в Стройграде? У меня, конечно заказ некрупный, но может смогу его уговорить сделать несколько замысловатых полок по эксклюзивным эскизам:look: .

    добавлено через 9 минут


    Я тоже предпочитаю кухни, спальни, столы, стулья покупать каких-нибудь известых фабрик. Но вот попробуйте найдите готовую полочку- витринку, которая идеально подойдет по размерам да еще и впишется в Ваш интерьер. Чё-то не верится, что на миллионный город нет ни одного достойного краснодеревщика.
     
  7. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Все что я нового видел за последние годы из массива, произвело на меня очень удручающее впечатление. Причем не зависимо от страны происхождения. А вот восстановленные старые вещи (до военные, трофейные и др.) очень понравились. Причем разница видна как визуально, так и тактильно.
     
  8. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    На первом этаже есть отдел. Так и называется "Элитная столярка". К сведению цены: комплект дверей, раздвижные конструкции, лестницы на элитную квартиру стоит более 1 млн. руб.

    Я Вам могу посоветовать частного старателя. Он работает с массивом. В Питере берёт фасады, здесь кухни кроит. Вариант индивидуального заказа нестандартного дерева Вы можете обсудить с ним.

    добавлено через 2 минуты
    Я тоже думала, что дерево - это дачный комодик и топчан. Ан нет! Увиденная работа упомянутого мной мастера очень удивила. Просто шикарно!
     
  9. Ярося

    Ярося Участник

    269
    0


    Как с ним связаться?
     
  10. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Ярося,
    не могу тел. найти. Мастерская на втором км, где-то в районе "Домика".
     
  11. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.915
    96
    Кто подскажет, где делают мягкую мебель на заказ?
    Да ещё качественно и недорого ;)