Александр Владимирович Овчинников. Мне 24 года. Место жительства: съемная квартира в красноооктябрьском р-не Образование: высшее техническое, 5 курсов Военной Космической академии им. Можайского, г.Санкт-Петербург, окончил с красным дипломом Предыдущие места работы: 1. 2 года службы начальником станции на 4 Государственном полигоне 2. 7 месяцев монтажник охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, ЛВС. На данный момент нахожусь в стадии увольнения с военной службы. Увлечения: компьютерные технологии, 3-D дизайн, программирование (любительский уровень), все связанное с IT-технологиями Личные качества: коммуникабельность, высокая обучаемость, доброжелательность, настойчивость, дедуктивное мышление Ищу работу с гибким графиком
la_doublure, Вы работодатель или его представитель? Я вот почему спрашиваю -- у Вас в профиле в графе "возраст" указано "19 лет". Так что неясно, в каком контексте Вы поинтересовались координатами и желаемой зарплатой соискателя.
Именно Влг нужен. А то у нас пол отдела аналитических систем - Можайка. Я правда не в курсе насколько им еще стажеры нужны.
Краснооктябрьский р-н, ул.Богунская, тел.дом. 76 30 02 моб. 8 960 871 8221 зарплата 9000 - 13000 А какие предложения?
Ну конечно сам себя не похвалишь - никто не похвалит . А так в общем не знаю могут за рекламу счесть. Но в общем:http://www.ibs.ru/content/rus/433/4337-article.asp. Только если уж соберешься - сразу настраивайся, что без опыта - примерно год будешь получить гроши.
прикол, в заголовке -- опыт в сфере IT, в тексте -- это же в разделе увлечения. потом айтишники удивляются, почему им платить не хотят. Кто же будет платить за увлечения?