И в центральном офисе "перекрасите"? Меня там как-то обхамили (чего, к примеру, в центральном офисе "Билайна" не может быть в принципе), так что я туда больше не ходок - деньги кладу во всяких "Евросетях", а вот подробности теперь узнаю на форуме.
Везде и в Центральном офисе тоже Обхамили,верится с трудом, но есть жалобная книга. Хама или хамку очень быстро научат любить абонентов, вплоть до увольнения.
Зашел как-то в центральный офис, работают три девушки, у каждой по одному клиенту, стою жду. Особенно весело было наблюдать, как одна блондинка другой объясняла, как пользоваться телефоном. Наконец, эта девушка отчаливает, подхожу я, на меня даже не обращают внимания, я говорю: "Извините, вы работате?". Мне в ответ наглым тоном: "Вы что, не видите, я занята" и набирает кому-то номер и начинает у меня на глазах трепаться о чем-то личном. Я офигел, развернулся и ушел. Даже если у нее был запланированный перерыв, она не могла меня предупредить, чтобы я не стоял к ней? А скандалить по мелочам я не люблю, поэтому про жалобную книгу даже не подумал.
Pont, Есть у Вас там смешные человечки) Даже мальчики-блондины. ;-) Про роуминг толком не знают, про *100# объяснить не могут и пр... Хамить-то открыто не хамят, но разговаривают, как-будто делают одолжение.. Говорю, единственный нормальный и адекватный в общении человек - это Андрей, с сединой который, раньше сидел на тех поддержке,фамилию честно, не помню..Все знает, все понимает, и всем исренне помогает.. Остальных блондинок/ов в скупку волос))) Про Билайн не надо ля-ля, хамят и там, смотря на кого попадешь. Часто у них вообще непонятные работники оказываются за стойкой. Типа шел и и присел поработать :frustrate СМАРТС - это да!!! Как был уровень 5 лет назад, так и сейчас осталось.. :frustrate
CRUSHER, прикинь, а меня там ни разу не обхамили. Хотя и бываю я там редко. А вот в центральный офис МТС зашел всего во второй раз и нарвался. И связь там такая же, как и 5 лет назад?
Мне не нравится, что по 0890 не всегда можно дозвониться до оператора. Периодически система даже такого шанса не предоставляет.
Pont, что, вы будете ставить? Ждемс))) Да,кстати, до предыдущей смены оборудования, с самого начала, звук в трубке у МТС был лучше, как-то естественнее, чем сейчас. Нынче как-то жестковат он, что ли..