Бар "ТЕХАС"

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Nitka, 27.02.07.

1. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Это точно. Несколько лет назад любо дорого было заехать. а в прошлом году заехали с подружкой по старой памяти....видимо в последний раз...кухня - хуже некуда...
    Куда катиться мир!? Я в шоке!

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Радует, что это заведение не портится со временем!

3. AHT

AHT Гость

а что ещё нужно в старой доброй техасской пивнушке?! :)

4. хорошо бы...пива...(с) Сеня

5. AHT

AHT Гость

Нестоличная штучка,
    пиво горошее бывает пока его в России не начинают лить (как и с остальным импортом) так и будет пока мы страна 3го мира для проризводжителей

6. Гость

Гость Гость

смерть бара Техас

Ребята.

Кончайте ваше пиз....ство и становитесь на колени в рабском оцепенении :p - некогда знаменитый Бар "Техас" у Торубарова купили Краснооктябрьские братки и рулить там теперь будет жена авторитета. Так что оставляйте ваши посты с недовольством официантами и кухней в другом месте. Если серьёзно, то очень обидно:( - отличное было место в своё время, но как только им начали интересоваться реальные пацаны всё улетело в ****.

Аминь.:frustrate

7. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Даже меню не поменялось, официантки те же и повара. Со сменой хозяев ничего не изменилось! Я туда часто обедать езжу.

8. Rosoboronexpert

Rosoboronexpert Участник

345
    0
    А скиньте адрес веб-сайта?
    Там раньше у них меню было, с ценами. (кураж амазонки, рагу из мидий с грибами)

добавлено через 36 секунд
    P.S. А то яндекс - подводит!

добавлено через 9 минут
    Или, это...
    ...при "старых" хозяевах было?

9. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Пользуйтесь гуглем :gigi:
    http://www.texas.vistcom.ru/

10. Djordano Bruno

Djordano Bruno Участник

431
    0
    Друг отмечал день рождения, ждали все и долго, еда очень средняя, вентиляция на 2ом этаже такая, что через час от желания подышать у меня горело лицо, за соседним столом ужинала бригада громко и остроумно матерясь о жизни, но я тупил и мне было как-то не очень смешно, за нашим столом все кроме меня и жены делали вид что все окуенно, наши соседи устав поджигать алкоголь, тушить его и пить, стали ненавязчиво щипать официантку за корму, та сохраняя каменное выражение лица топталась, как-то позабыв про наш столик, друг, смотря в салат, тихо рассказывал что-то смешное
    В общем меня все это заепло и еще раз сердечно поздравив именинника, не дождавшись кролика, я и жена покинули заведение
    Как здесь уже говорили, без вопросов лучший кабачок Волгограда

11. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    А у нас был корпоративчик там на НГ. Весьма не плохо было. Там у сцены есть отдельный такой..кабинет чтоли со столом. Все было накрыто и готово, сели , посидели...официанка не выходила от нас совсем. Даже когда мы выходили все - она там чето делала... Плясали под живых музыкантов... весьма это придает колорит..музыка в тот момент порадовала)))
    Фото Джеймса Дина....ошарашило, кто бы мог подумать, что они его знают вообще??? Однако, это заявка серьезная. Кстати зеркало над писсуаром- тож смешно, хочешь -не хочешь, а уписаешься)))
    Так что не знаю..мож вы день неудачный выбрали?
    Было нормально.