1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Финал кубка английской лиги - Челси - Арсенал

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем alkir, 25.02.07.

Кто победит?

  1. Арсенал

    2 голосов
    66,7%
  2. Челси

    1 голосов
    33,3%
  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    "Арсенал" рассчитывает обыграть "Челси" без Анри
    Арсен Венгер не собирается включать французского форварда Тьерри Анри в заявку "Арсенала" на финал Кубка Лиги против лондонского "Челси", который состоится 25 февраля в Кардиффе.

    "Не хочу ставить Тьерри, поскольку это будет нечестно по отношению к игрокам, прошедшим всю кампанию, - объяснил свое решение французский специалист. - Анри же с самого начала знал, что в этом турнире принимать участия не будет".

    Отметим, что в этом сезоне Венгер использовал Кубок Лиги в качестве плацдарма для обкатки перспективной, но неопытной молодежи.

    "За нас играли такие футболисты как Денилсон, которые учились и приобрели неоценимый опыт, - передает слова главного тренера "канониров" Eurosport. - Хотя, если нас подкосят травмы, Анри придется выйти на поле. В нашем деле никогда не говори никогда"..
     
  2. dakota

    dakota Новичок

    74
    0
    Буду болеть за Арсенал. Там, в принципе, есть хорошие футболисты кроме Анри.
     
  3. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    было 1-1, переключил :) чем дело-то кончилось?
     
  4. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Два гола нападающего Дидье Дрогба принесли "Челси" победу над "Арсеналом" в финале Кубка английской лиги . Встреча двух лондонских команд прошла на стадионе "Миллениум" в Кардиффе и подарила зрителям настоящий спектакль.

    Следует отметить, что наставник "канониров" Арсен Венгер сдержал обещание, выставив на матч молодых игроков, которые принимали участие в предыдущих раундах турнира. Состав "Челси" был практически оптимальным. Несмотря на кажущееся неравенство сил, табло долгое время высвечивало ничейный счет. Лишь в концовке поединка Дидье Дрогба воспользовался передачей Арьена Роббена и принес победу "синим".

    Встреча была омрачена травмой капитана "Челси" Джона Терри, а также стычкой игроков команд в компенсированное время.

    Кубок английской лиги. Финал.

    "Челси" - "Арсенал" - 2:1

    Голы: Уолкотт, 12 (0:1); Дрогба, 20 (1:1); Дрогба, 84 (2:1).

    "Челси": Чех, Терри (Микел, 63), Карвалью, Бридж, Лэмпард, Диарра, Макелеле (Роббен, 46), Эссьен, Баллак, Шевченко (Калу, 90+5), Дрогба

    "Арсенал": Алмуния, Хойт, Сендерос, Туре, Траоре (Эбуэ, 66), Баптишта, Фабрегас, Диаби (Глеб, 68), Денилсон, Уолкотт, Алиадьер (Адебайор, 80)

    Предупреждения: Денилсон, Эссьен, Карвалью, Диарра, Эбуэ, Лэмпард, Фабрегас.

    Удаления: Адебайор, 90, Туре, 90, Микел, 90.


    Вдогонку:
    Сегодня в финале Кубка лиги встречаются "Арсенал" и "Челси". На 56-й минуте матча защитник "синих" Джон Терри получил сильный удар в голову от игрока обороны "канониров" Дьяби. В течение нескольких минут Терри был неподвижен, а затем защитника на носилках унесли с поля.

    Напомним, что участие Терри в матче было под вопросом из-за травмы лодыжки, полученной им в поединке с португальским "Порту" в рамках Лиги чемпионов.


    Источник: http://championat.ru

    добавлено через 1 минуту
    Интересно, давно ли Туре, Фабрегас и Глеб перестали быть игроками оновы в Арсенале?
     
  5. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    ну ты ж сам пишешь что "Арсен Венгер сдержал обещание, выставив на матч молодых игроков"...
     
  6. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Млин, я все пропустил :(
     
  7. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Терри - просто бизон! Проваляться без сознания несколько минут после такого нокаута, покинуть поле на носилках с подозрением на перелом или смещение шейных позвонков, а потом - удрать из госпиталя, чтоб вместе с командой отпраздновать победу в финале кубка. Капитанище! :)
     
  8. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Смотрел,болел за красных,победили синие...:(
    Огорчился...
    Но игра понравилась...Хотелось увидеть дополнительное время...
    Ничего...скоро все на Уэмбли вернется,тогда кубок и возьмут!!
    Тож классика!
    Уолкотт,герой!!!
     
  9. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Венгеру - респект! Сколько ж талантливой молодежи у него в запасниках!
     
  10. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    хорошо, что для Терри так все закончилось. В первые секунды подумалось, что ему каюк...
     
  11. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Моуринью похвалил врачей "Арсенала"

    Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отдал должное оперативным действиям врачей «Арсенала» во время финального матча на Кубок английской лиги между «Челси» и «Арсеналом» (2:1). Об этом сообщает Sky Sports.В этом матче сотрясение мозга получил защитник «Челси» Джон Терри, получив удар в лицо от игрока «Арсенала» Абу Диаби. Игрок сборной Англии был отправлен в больницу. Моуринью сожалел о потере своего игрока, а также отметил быстрые действия врачей «Арсенала» и не осудил Диаби. «Врачи «Арсенала» были всегда здесь, потому что они оценили степень тяжести травмы, так как были знакомы с этой ситуацией. Все было под контролем», – сказал Моуринью.
     
  12. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ты не один такой.
     
  13. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    ну вот как после такой игры настраиваццо на скоро стартующий ЧР?? грустно. спасибо нтв+
    зы Шева потихоньку втирается, играет всё лучше и лучше.
     
  14. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Владелец "Челси" Роман Абрамович отказался от участия в банкете, который состоялся в Лондоне по случаю победы клуба в Кубке Лиги. Российский миллиардер улетел в Москву, тогда как все работники клуба, игроки и тренерский штаб собрались в ресторане, пишет издание The Sun.

    По информации издания, Абрамовичу было передано персональное приглашение на банкет, однако он уже в понедельник 26 февраля улетел из Лондона. Источники The Sun сообщили, что отъезд владельца "Челси" объясняется тем, что он не хочет встречаться с главным тренером команды Жозе Моуринью, отношения с которым у него обострились в начале января нынешнего года.

    Абрамович не поздравил команду с выигрышем первого трофея в сезоне и сразу после матча с "Арсеналом", который состоялся 25 февраля в Кардиффе. Владелец клуба, вопреки своим обычаям, не стал спускаться в раздевалку команды и поздравлять игроков и тренеров, хотя на самой игре присутствовал. Во как.