1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очищение крови лазером как борьба с прыщами

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 25.02.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Недавно мой друг пошел к дерматологу лечить прыщи. Тот направил его на очищение крови лазером - 10 процедур. Процедуры закончились неделю назад и друг уверяет, что за это время у него не появилост ни одного прыща. И вообще кожа из жирной превратилась в сухую.

    Так вот ворос №1. (Так как я девушка) не могут ли эти процедуры привести к сухости кожи и как следствие к ранним моршинам???

    №2 Действительно ли очищение крови лазером является эффективным средством в борьбе с прыщами и угрями?

    №3 От чего и как (сам механизм) лазер очищает кровь?
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Нонсенс
    Жирная кожа просто так не превратится в сухую.Даже если у конкретного человека те или иные манипуляции приводят к ощущению сухости, то это признаки обезвоженности, которые возможно скорректировать.
    Недоказанным. Эффективно ( да и то не на 100% ) лечение ретиноидами, антибиотиками и кератолитиками( гликолевой, салициловой, азелаиновой кислотами). Запомните: угревую болезнь нельзя вылечить, можно лишь добитья длительной ремиссии или перевести из одной степени в другую. А лазер, так же как УФО обладает антибактериальным действием, что несомненно может улучшить течение болезни. Угри возникают не потому, что инфекция в организме, а потому что гормональный фон вкупе с генетической доминантой приводит к себоррее. Почитайте в инете об этиологии и патогенезе УБ: все очень доступно написано.
     
  3. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Гость,
    ещё советуют как средство борьбы фотоомоложение.
    Но те же яйца, вид сбоку
     
  4. AlbA

    AlbA Новичок

    17
    0
    А насколько это полезно? Лет через 5 осложнений не будет? Давайте опрос проведем среди тех, кто недавно эту процедуру проходил...