1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стекло очиститель BUDGET из METRO

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Z@@, 25.02.07.

1. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Стекло очиститель BUDGET из METRO
    Купил, два бачка по 4 литра(один купить нельзя), везде написано использовать до минус 20. Как только температора у нас опустила до минус 10 вся эта омывайка замерзла, не полностью конечно, стала кусочная тугая масса соответсвенно омыть лобовое стелко не представляется возможным.
    Вот и думаю что везти им назад отдавать, туда вообще им реально вернуть что-то?

2. AHT

AHT Гость

ты нарушил правила использования, написанные на инструкции. Какие могут быть претензии?

3. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Z@@,
    Та же фигя спецом в пустой бачок залил не бавленную...каша ,а везти им время свое терять и нервы портить. ИМХО.
    AHT,
    А чего конкретно нарушили ? если в багажнике второй бачок в кашу превратился при -10?

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    При минус 7 залил в бачок 4 литра обычной воды + 70-100 грамм водки + 100 грамм очистителя "Sonax". Не замерзает, как ни странно. Правда, при -15 не пробывал.

5. Bserg

Bserg Участник

248
    0
    Покупал в Рамсторе, производитель из подмосковья, вчера и сегодня (-15) не замерзла.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Так она же, извиняюсь, мочой пахнет

7. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Лью литр тех. спирта на 5 л бачок. И пиливать на все эти незамерзайки.

8. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    AHT, "тыкать" любите, вроде не знакомы?
    Прочитал ёщё раз инструкцию и свой пост, не могу понять чего же нарушил то. А особенно интересно, как написал ALCATEL, второй бачок не отрытый тоже в багажнике у меня замерз.

Последнее редактирование: 25.02.07
  9. Гость

Гость Гость

Присоединяюсь. Купил нечто на заправке ЛУкОйл. Замерзла при -11.

Вот такие у нас производители...

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Почитайте тесты незамерзаек в недавнем номере ЗР и увидите насколько соответствуют заявленные градусы действительным.

11. AHT

AHT Гость

ты написал что у тебя незаерзайка до -20, мороз был ещё больше.

12. Гость

Гость Гость

Да в том то и дело, что все прочитано, однако нету в продаже у нас тех средств, которые успешно прошли тот тест.

13. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    AHT, не заметил чтобы в Волгограде было ниже минус 20. Да я и написал, что при минус 10 замерзла.:writer:

14. Мышька

Мышька Участник

131
    0
    а если вода разбавленная незамерзайкой в бачке замёрзла, что можете посоветовать сделать, чтоб разморозить бак?

15. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0

+1.
    Купила там же... его же. Ругалась... На улице мороз, а с дороги грязи прилетело... дворники работали впустую. Остановилась у обочины, достала тряпочку... потом в темпе на светофоре повторила процедуру... :spy:
    Z@@ Кому петензию пишем?

16. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Olg@, думаю можно коллективно оформить как то.

17. Гость

Гость Гость

притензию никому можете не писать
    вы там купили как представитель ЮРЛИЦА и ЗАКОН о ЗПП не действует
    по сабжу
    кореш льет настойку боярышника ( в пропорции)
    единственный минус - косые взгляды аптекарш (мол, вроде приличный человек, а туда-же)

Последнее редактирование модератором: 03.03.07
  18. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Гость, вы считаете если одно юр. лицо купило у другого и товар оказался лажей, то предьявить нечего?

19. Stas77

Stas77 Активный участник

623
    0
    хм... никогда не было проблем с незамерзайками. покупаю одну и ту же уже два года, ни разу не замерзала, даже в прошлогодние минус 35.

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.312
    2.074
    Я вот не понимаю зачем покупать незамерзайку до -20, если у нас и посильнее морозы бывают?!

21. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Во ,какие мы умные...сами чего покупаете? в этом году про -20 не актуально ,был момент когда бачок незамерзайки на заправках 200 р за 5литров был ,тогда и взял в метро 2Х4 по 180 с копейками ,вроде нормально по цене...тогда еще 5 литров остовалось незамерзайки с прошлого года ,так она и при -30 не мерзла...бавил водой и ездил ,когда кончилась залил метровской и попа...хотя не смертельно...если на улице -20 то пофиг чего в бачке налито на стекло ничего не летит а при
    - 10 бывает нужно стекло промыть...
    Хотя речь шла про то ,чего это незамерзайка при -10 мерзнет ,хотя написано -20 ,а почему ее брать надо или не надо тема отдельная

22. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    у меня, к сожалению, из рамстора замерзла(

23. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Наш выбор- палёная водка из квартиры напротив;)

24. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5

внимание: я сказал Закон о ЗПП не работает