1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

In Grid - An Tango

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем micron, 20.04.03.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    Спасите, помогите! Новая песня от In Grid! Та же гармошка, почти тот же мотив, и этот голос! Зачем же она под лето петь начинает? Теперь опять все лето, из всех мест будет эта In Grid...

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ты не любишь гармошку?
    пусть поет..

3. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    О нет!!! Только не это!!! За что???!!!!!!!!! :bawling: Уберите её, не могу это слушать!

4. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Ну ЧО вы все наехали? Девка почуяла конъюнктуру и пошла лабать "гармошкины мотивы".
    Особенно популярной она оказалась в Рассее, поэтому не удивительно, что "на взлете" карьеры оказалась в "Пиранье", а не на стадионе в Австрии какой-нибудь :grin:
    Ждем с концертами в пивнухе типа "БЛ" :biglaugh:

З.Ы. Кста, у нее теперь ЦЕЛЫХ ДВА ХИТА.... гыгыгыгы Весь остальной репертуар - это перепевки французских шансонье (Мирей и других).

5. Гость

Гость Гость

кто снимался в ее клипе in tango? какой-то французский актер.. очень хочется узнать, как его зовут

6. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Это точно "она"? Я думал это 3,14дор....:confused: Ацтой одним словом, доказательством является тот факт что наша попса её(?) песни сразу использовать начала в своём говнотворчестве.

7. Gekk

Gekk Гость

Песня гавно!!!
    а это еще не доказательство... берут даже у сепультуры, а это ,меня простите, не попса!

8. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Gekk это не достаточное доказательство, а просто один из фактов. И кстати, а хто берёт у сепультуры? Не киркоров же всё-таки.