1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

для РАВВИНа

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Digris, 20.04.03.

1. Digris

Digris Гость

Раввин, прива :)
    Иксклюз ми, что открываю новую тему о прибамбасах ортодоксов, но ни одна тема у меня не открывается до конца.
    http://jewish.ru/laptop.asp
    Наклейте молитву и ваш кампутер будет работать без сбоев :haha: :haha: :haha:

Гитлер застрелился, потому что еврей растоптал его шляпу.
    http://jewish.ru/994176638.asp
    (ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (ц))
    Ещё есть статья (не могу найти ссылку), где написанно, что община раввинов Германии решила выпустить диск, где рассказывается о жертвах Холокоста и предложила ввести его в школьную программу. Из 1200 школ закупить диск согласилось около ста. Всех остальных равввины заклеймили антисемитами. Пример наглядно доказывающий, как некоторые особи пытаются выгадать на исторических трагедиях.

П.С. Раввин, большая просьба гнилыми помидорами в меня не бросать. Это не наезд, это писЧа к размышлению .

2. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    А правда, что за пару дней до убийства Рабина тоже определенный ритуал проводился? :crazy:

3. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    приветDigris

хоть ты и не ответила на мое приватное письмецо, я выскажусь по твоей новой теме. все равно больше никто не ничего не написал.

я посмотрел обе ссылки:

у моего знакомого православного священника примерно такая же молитва наклеена на его ноут буке. кстати церковь "назначила" какой-то библейкий персонаж "ответственным" за интернет. у каждого второго, если не больше, российского автовладельца в машине прикреплены иконки и целые триптихи. понимаешь Digris верующие люди верят во всё это, поэтому они и называются верующими. я могу много забавного рассказать о каждой конфессии, поверь. если тебе интересно - спроси, я напишу или дам ссылку. на самом деле - они очень счастливые люди - у них есть ВЕРА. С. Есенин писал: "стыдно мне, что я в бога верил, грустно мне, что не верю теперь." им проще жить. вообще этот сайт -JEWISH.RU принадлежит московской синагоге в марьиной роще, поэтому там много всего такого и я туда почти никогда не хожу.

теперь по поводу шляпы. я все это не только читал, но и видел интервью по телевизору с этим дедушкой. тут тоже непонятка. дед просто шутил, что гитлер крякнул из-за него, хотя согласен - в интертрепации этого сайта, если читать ночью, с устатку, можно не сразу понять, что никто всерьез ничего не говорил.

теперь о холокосте. вчера, кстати, был всемирный день холокоста, а сегодня день рождения гитлера.

я тоже читал эту статью - одна поправочка. неужели ты и вправду думаешь, что ребята решили заработать? ты серьёзно? бывая часто за рубежом нашей необъятной и зная какие там цены представить не могу, что всё это пацаны придумали, чтобы заработать 1000 - 1200 гринов. ну прикинь сама, какой навар у них? это даже для россиян как-то смешновато. дело в том, что речь не шла о коммерческом распространении этих дисков, напротив, их предлагалось отдавать бесплатно и, соответственно, весь пафос меняется. понимаешь Digris, если бы была моя воля, я бы во всех школах всего мира обязательно ввел бы курс о холокосте. в россии о нем не упоминается вообще, как будто его просто не существовало. столько ублюдков развелось - ты себе представить не можешь. причем в россии - стране, победившей фашизм.
    вот, как тебе цитаточка:

" Отличия так называемых евреев (по -сути,эти
    люди не имеют права так называться-это оскорбляет их предков) в психологии от людей
    очевидны. Все сталкивались с их логическим,
    "компьютерным" мышлением, лишенным эмоций
    тонких, любви, интуиции. В литературе это
    известно, как "левополушарное мышление".
    47 (а не 46, как у людей) хромосом, так же,
    как у даунов. У последних-правополушарное,
    интуитивное мышление, зеркальное уродство.
    Различия крови описаны в литературе.
    Отличия кишечника -у них он короткий, т.н.
    "волчий". У русских- длинный.
    "Еврейский" биоробот создан в результате
    экспериментов жрецов Древнего Египта путем
    скрещивания со свиньями (запрет свинины!)
    в 4 этапа.
    Удалось добиться способности к размножению.
    Биоробот имеет встроенные функции- по типу
    инстинктов низшего порядка-к совокуплению,
    но также жажда власти, алчность.
    Особенностью биоробота является управление
    по внутренней сети (эгрегоры) и четкое
    выполнение указаний раввината. Самостоятельность, совесть, любовь неприемлемы."

как тебе? могу прислать ссылочку.
    Digris! холокост дествительно был и даже если предположить, что объем его преувеличин в 6 раз, то все равно получается не мало - ВСЁ населения такого города, как волгоград. я думаю, что истинные объёмы трагедии еще и занижены. прочитай книги "освенцим глазами сс", "6000000 обвиняют". могу дать ссылку на сайт, где есть стенограмма допроса а.эйхмана. я знаю, что германия выплачивает не большие деньги людям, которые были в лагерях, на принуд. работах, под окупацией, но эти деньги не только евреям платят, а сколько надо документов представить, чтобы их получить. вот ты - наполовину еврейка и скажи мне, что твоя еврейская половина получила? думаю, что ничего. я полагаю, что если бы на уроках истории, хоть чуть-чуть упоминали бы о холокосте, может одним - двумя скинами было бы меньше.

надеюсь, что то, что я написал, не "гнилые помидоры"? просто только вчера смотрел документальный фильм о уничтожении венгерских евреев в освенциме - до сих пор не в себе. :mad:

а теперь о погоде....

пиши. :)

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Вау! Сколько я биологией не занимался, сколько литературы не читал, но про то, что у евреев 47 хромосом? Есть ссылка? Это же сенсация!

5. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    РАВВИН
    А другие народы не пострадали? О них меньше нужно говорить?

6. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Carma

да, другие народы тоже, к несчастью, пострадали, но ТАК, к счастью, нет.

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Спасибо, РАВВИН. Посмеялся от души. Информации ноль, конечно, сенсации не случилось, как я и ожидал. Но каков форум! Какова лексика спорящих! Нашему форуму далеко до таких потоков оскорблений. Чему я искренне рад.

8. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Роберт

согласен полностью! и тоже рад за наш форум!

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Интересно мнение психиатра. По научному этот бред как-нибудь называется?

10. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    да, называется - антисемитизм, фашизм и т.д. вы, ребята впервые все это читаете, а я уже начитался - мама не горюй.

11. Шанхай

Шанхай Читатель

131
    0
    Ничего что я спрошу? во-1: 6 или 1 млн? во-2: кто преувеличил в 6 раз? в-3: 40 млн советских (белоруссов - каждый 4) это не трагедия? Это статистика? Почему я не слышу "на каждом шагу" от белоруссов "холокос-холокост" (или как он там будет по-беллорусски?) Но на каждом шагу слышу от еврея холокост-холокост.

12. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Digris , привет!
    вот видишь опять началось. и ведь надо ответить, а то опять обвинят во всех смертных, что мы евреи всегда только о себе.

Шанхай

читайте внимательно то, что я написал - оба вопроса сразу отпадут. если интересно откуда цифра 6000000, то, при возникновении истинного, неподдельного интереса, могу ответить.

отвечаю: во-первых, насколько мне известно не 40 млн.

http://www.conservator.ru/lib/club/marek/poteri.shtml
    http://dual.deol.ru/manclub/war/pp.htm
    ("Гриф секретности снят...", авторский коллектив под руководством генерал-полковника Г.Ф.Кривошеева, М., Воениздат, 1993, 415 стр.). Этот труд и является сейчас официальной российской точкой зрения по интересующей нас теме.

во-вторых, никто никогда не писал, что только евреи были жертвами нацизма и, что о других погибших никогда и вспоминать не надо.
    в день холокоста оплакиваются, кстати, и другие народы, погибшие не только от рук гитлеровцев. пример:

"В стране пройдет ряд церемоний и церковная служба в память о массовом
    убийстве евреев во времена нацистской Германии. День поминовения 27 января (в годовщину
    освобождения концлагеря Освенцим) отмечался и раньше в Германии, Италии и Швеции. В других
    европейских странах подобные церемонии проходят в другие дни. В рамках Дня Холокоста будет
    отдана и дань памяти жертв других массовых убийств, в том числе в Камбодже и Руанде."

теперь самое главное:

дело в том, что гитлеровцы только евреев убивали исключительно за то, что они были евреи. ни один француз не пострадал за то, что он француз. не было "окончательного решения белорусского вопроса". не на белорусов и не на молдован немцы вешали желтые звезды, загоняли в гетто, концлагеря и газовые камеры не разбирая пола и возраста, только по национальному признаку, вплоть до четвертого колена. немцы зверствовали везде, но только евреев они, заняв территорию, начинали отлавливать и убивать без разбору. неужели не ощущается разница.
    да, у белорусов пострадал каждый 4-й. а вот данные по еврееям. до войны на территории всей европы проживало менее 8 млн. евреев - 6 млн. погибло. это каждый какой?
    да, погибшие были у всех народов, но того, что делали с евреями не делали больше ни с кем другим.

вот скажите, уважаемый Шанхай, для чего были Ваши вопросы, для того, чтобы мы помнили о всех жертвах нацизма или для того, чтобы мы о еврейских жертвах забыли? так вот мы помним о ВСЕХ и, если Вам доведеться побывать в израильском музее холокоста, Вы сможете в этом убедиться. мы никого не забудем, ни эссесовских головорезов, ни праведников мира - людей всех национальностей, среди которых есть и русские, и украинцы, и белорусы. так же никогда не забудем тех, кто помогал эссовцам, входил в их формирования и помогал им убивать, причем тоже всех национальностей. никто не забыт, ничто не забыто!

а больше всего меня удручает, что весь мир признает трагедию холокоста, да бог с ним - со всем миром, почему в России - стране победившей фашизм, время от времени появляются люди, готовые оправдывать нацизм. неужели не понятно, что это просто предательство русского воина, освободившего освенцим и затушившего огонь крематория.

не дай бог всем нам услышать о чем нибудь подобном, не дай бог, чтобы это повторилось в отношении любого другого народа.

13. Digris

Digris Гость

РАВВИН шалом алейхем :)))
    Да Раввин!!!! Хороший, дорогой, многоуважаемый!!! Дык речь же не о людях, которые верят!!! Речь о тех меркантильных раввинах и попах, которые используют это. Как же ты меня не понимаешь?

Всерьёз, Раввин, всерьёз!!! В том то и дело, что всерьёз.
    Этот гиперпатриотизм достал уже. Гитлер застрeлился, потому что еврейский парень топтал его шляпу, Ленин застрелился потому что еврейский парень топтал его шляпу, Сталин застрелился потому что....

А как насчёт великой отечественной войны? Как насчёт 28000000 погибших?
    Знаешь, что отвечают мне на это верующие израильтяне? "Ну и что, что 28000000?! Они же погибли воюя". Ну какая хрен разница воюя они погибли или нет? Человека-то нет.

Дауны это те, кто писал эту статью, ибо нужно ровно 47 хромосом, чтоб такую написать.

Раввин, я тебя люблю, но я тебя убью :)
    Холокост это не только евреи, это ещё до фигища национальностей.

П.С. А на приватное отвечу конечно же!

14. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    шалом Digris

ты, я вижу ответила, не прочитав мой последний пост. прочитай и ответь еще - мне приятно:)

я тебе еще раз говорю, что видел по телику интервью с этим дедкой.

просто супер!!! вот поэтому я и не ношу шляп. представляешь - вдруг кто топтать будет - тогда только стреляться.

про это я уже ответил в предыдущем посте.

уродов и среди евреев не мало - я же никогда не говорил, что их нет. имеем же мы право на собственных негодяев! и горе - патриотов среди нашего брата немерено, но честно ты встречала где-нибудь, что-нибудь подобное тому, что я процитировал? уф.

я тебе могу дать ссылку на пацанов - ультраортодоксов, которые бегают по израилю и уговаривают евреев разъехаться по разным странам. у них даже нет израильских паспортов. они ждут машиаха, чтобы тогда можно было приехать в израиль. больших антисионистов я нигде не встречал. один их хмырь долго сидел в правительстве яшки арафата. был главным по еврейскому вопросу.

сегодня в новостях - один православный монастырь выпустил интернет сайт, на который можно посылать письма богу. как тебе? просто набираешь текст и вперед.

а вот еще: Например, есть такая христианская секта хлысты. Несмотря на то, что христианство (догматическое и не терпящее разномыслия) отвергает сексуальные излишества и извращения в любом виде, основной религиозный обряд хлыстов - группенсекс :)

я разве где писал, что о жертвах великой отечественной нужно забыть? дело в том, что ее - в.о. - худо-бедно изучают, а в российских учебниках истории о холокосте нет ни единого слова. его просто как бы не было.

согласен, никто этого и не отрицает, причем, не только во времена нацистов.
    в годы первой мировой войны около 2 миллионов армян были варварски умерщвлены режимом младотурков в османской империи. после второй мировой войны мир стал свидетелем индо - пакистанской резни, геноцида в боснии и руанде. и, хотя, холокост далеко не первое избиение подобного рода, равному ему, по объёму, мотивации, бесчеловечности, к счастью, нет. понимаешь, дело еще и в том, что холокост - это "идеологически мотивированное уничтожение народа" (с.96). т.е., другими словами, при обычной войне агрессор говорит - сдавайся, подчинись - будешь жить, а в случае с евреями - пока ВСЕХ не перебьём- не успокоимся. вот так! а помнить и оплакивать нужно ВСЕХ. и в израиле отмечают 8-9 мая так же, как и в остальном мире - сам в это время там бывал - знаю.

согласен, но таких очень много, если хочешь, могу дать пару ссылок, тебе еврейские ортодоксы покажутся милыми шалунишками.

смотри, тебя за язык никто не тянул! я даже способ знаю - задуши меня в объятиях - пусть я помру от удовольствия! :)

пиши.

P.S.
    читал твой пост по женской солидарности. это не солидарность.

15. Digris

Digris Гость

РАВВИН
    Опять я :) Читаю поэтапно, на работе я, отвечаю, сответственно, тоже поэтапно :)

Моя семья в лице дедушки с бабушкой получила германскую выплату в размере 10000 евро. Причём бабушка должна иметь отношение к германской выплате, как самоубийство Гитлера к тому, что еврейский парень топтал его шляпу. Русская она.
    Раввин, я с тобой спорю, но я тя уважаю. Выпьем :beer:
    Ну кто ты хочешь, чтоб помнил о еврейских жертвах? Вся общественность?
    Мы их помним, нам тут не дадут забыть. Яд ва Шем, сирена два раза в год, когда останавливается всё, транспорт, производство и вся страна минутой молчания поминает память погибших, памятники жертам на каждом шагу.
    Каждая страна помнит своих жерт, а евреи всем хотят навязать чтоб и их помнили.

16. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Вэйз мир, о чем вы тут спорите?!
    Кому навязать-то? Digris, ты же ликбез в ульпане проходила...
    Помнится, еще Жаботинский объяснял, что бесполезно толковать на эти темы со всем миром. :umn:

17. Digris

Digris Гость

regent
    Регент, азохен вэй, не матюкайся :D
    Во-во! А евреи такого умного человека не слушают и политику свою гнут.

18. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Digris

привет опять. рад, что отвечаешь :)

я спрашивал о еврейской половине :), а если серьёзно, то немцы не только евреям платят. у нас полно русских, украинцев и т.д. регулярно получают некоторое кол-во ихних вечнозеленых денег. я, честно говоря, рад, что хоть некоторым на старости лет немного досталось. раньше надо было, но при советах это было невозможно. мой дядя был в концлагере и ничего ни от кого никогда не получал и не получает. одна моя знакомая, которая тоже там была, до сих пор немецкую речь слышать не может - ей плохо становится - она тоже ничего не получает.
    знала бы ты, что они рассказывают - полный пинцет. ты знаешь, мне кажется, что лишних знаний не бывает - пусть помнят - главное, чтобы никогда И НИ С КЕМ подобное не повторилось. сейчас слишком много уродов, которые считают, что холокоста вообще не было, понимаешь, а он был и еще какой. некоторые день рождения гитлера отмечают, да еще как:

"Как сообщили в ГУВД, "минувшей ночью наряд патрульно-постовой службы милиции заметил около легкового автомобиля, припаркованного неподалеку от синагоги, два полиэтилленовых пакета". Прибывший на место кинолог со специально обученной собакой предположил, что находка может содержать взрывчатые вещества. "В пакетах находилась алюминиевая пудра, селитра, пириловая кислота и огнепроводной шнур", - сообщил сотрудник Управления. Как сообщают российские СМИ, милицию вызвал прохожий, заметивший, как некий человек устанавливает сверток и поджигает ведущий к нему бикфордов шнур.
    После того, как устройство было уничтожено направленным взрывом, жителям соседнего дома было разрешено вернуться в свои квартиры.
    Эксперты изучают останки устройства. Начато расследование инцидента.
    В российских СМИ появилась информация, о том, что устроители теракта собирались приурочить его ко дню рождения Гитлера."

и все это не где-нибудь в далекой жопе, а у нас, в россии, в стране победившей фашизм, где живет моя мама, моя дочь.

ну, ладно. переживем. напиши лучше о чем-нибудь хорошем. чего там интересного происходит. хороши ли там ваши красны - девки? недавно читал, что квар-сабский каньон стал в шаббат работать - видишь страсть к наживе оказалась сильнее религиозных предрассудков ;)

у нас сегодня в новостях рассказали, что украинские монахи заняли одно из зданий музея киево-печорской лавры. забаррикадировались там и теперь никто ничего с ними не может сделать. они, по словам, телевизионщиков таким образом уже 15 здание занимают.

ну, вот:
    а начиналось то веселее:
    :)

пиши о хорошем

19. Digris

Digris Гость

РАВВИН
    В России люди не только германские пособия не получают, но и честно заработанные зарплаты. У нас тут с немцев дерут всё что положенно и не положенно тоже.

А ты знаешь, как ортодоксы воевали за соблюдение шабеса? :) Тут война миров была. Гражданские требовали открытия, мол гулять негде, ортодоксы кричали, что все антисемиты.
    Так, говоришь, открыли каньён?... :))) Наши победили? :)

Ну чё у нас тут интерестного происходит?...
    Помню один раз на Задорного пошли, редкостный 3.14здобол. А у нас тут постоянно амбулансы шмонают туда-сюда, евреи же самые больные люди на свете. Так Задорнов чуть не уписался прям на сцене. "Что, спрашивает, нас уже бомбят?". Весь зал полёг просто под креслами.

ииииииииииииииииииииииииииииийес!!!!!!!!!!
    А теперь урок по-ликбезу вам преподаст Дунайская Анна Серхевна.
    (поправляя очки) Раввин, слово "ихниx" в русском языке не существуют. Есть только слово "их".
    :eviltongu (за старые обиды)

шутка :)

Добавление от [date]1050944859[/date]:
    РАВВИН
    А почему на счёт женской солидарности не согласен?

20. Digris

Digris Гость

РАВВИН Салам алейкум :)
    Приват не открываецца, поэтому придёцца на людях об интимном...
    Вот те два обещанных рецепта салатов :) Даж три, я сёдни добрая :)

первый: название ему можешь придумать сам.
    Берёшь одну баночку консервированой кукурузы и одну баночку консервированых шампиньонов. Перемешиваешь (баночки можно выкинуть :D).
    Солёные или маринованные огурцы мелко нарезаешь и туда же. Мелко нарезать лук и укроп. Всё перемешать и .... ёпть... майонезом чо делают? ... Вопчем, всю эту хрень перемешать с майонезом.

второй: тож без названия.
    Взять парочку-тройку спелого авокадо. Измельчить его .... сделать из него кашицу. Отварить яйца, порезать и в авокадо их (мне тока рецепты писать). Туда же мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить, полить немножко соком лимона и перемешать с майонезом.

третий: крабовые палочки.
    Крабовые палочки мелко нарезать. Отварить яйца... на одну палочку хдет 2 яйца... (ой,я ща помру :haha: ), яйца измельчить и ф палочки их. Мелко нарезать маленькую луковицу и туда же её. Немного посолить и перемешать с майонезом.

П.С. Во я мастерица офф-топиков.... темы три себе уже испоганила.

П.С.С. Открылись тока сфинксы, я ща помру :haha::haha::haha:

21. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    Digris

ну, вот, я как ***** пишу тебе в "приват", а он у тебя не открывается.
    безобразие. ты говоришь, что тока сфинксы, а №2? я же предупреждал.
    вот я счастливый парень - на форуме без году неделя, а у меня уже своя тема есть - можно писать, если "приват" не работает. ни укого нет, а у меня есть. вот я крутой! за рецепты спасибо - возьму на вооружение. .

я их съем. ;)

ты упорно не пишешь про дрискатеку. ну не хошь - не надо.

пиши - буду смотреть и в "привате" и тут;)

22. Digris

Digris Гость

РАВВИН
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    Было стрёмно, хаварю. Танцую я, как раненый в интимное место, то бишь в попу, слон. Поэтому всю ночь я грела задом стул пока остальные танцевали.

п.с. А что, есть номер 2? чичас гляну.

23. РАВВИН

РАВВИН Участник

153
    0
    иди в приват

24. Digris

Digris Гость

"...уж послали, так послали..." (ц)

Стул ESF PW071M | электрогриль с керамическим покрытием | Магазин мебели предлагает подставки для цветов - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | планетарная галтовка | сплетница 2021