1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Грамотный гинеколог в Волгограде

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Волна, 21.02.07.

1. ya.alena

ya.alena Новичок

8
    0
    смейся смейся пока вас,женщина,чего-те не коснулось! и потом сразу "мешанина" вспомнится. я смотрю прям тут люди взаимосвязанные с грамматиковой сидят, прям рьяно вас понесло :d не палите себя,это даже смешно уже! :d

2. vnv104

vnv104 Активный участник

6.422
    1.443
    Ну естественно, мы тут ВСЕ ее сторонники и спалились, ужас-ужас:d:d:d

3. con brio

con brio Активный участник

3.233
    511
    Вы сами сказали, что у вас воспаление. Воспаление из ниоткуда не появляется. Это, можно сказать, комплекс реакций, направленных на устранение инфекционного агента.

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.681
    7.373
    Очень нужно хорошего врача в семёрке по этой теме. Подскажите ?

5. olga.polupanova

olga.polupanova Новичок

1
    0
    В Диалайн на тракторном Дзержинского 1 - дочь мою лечили два года :frustrate киста на яичнике.6*5:look: в конце концов стала искать через знакомых .Порекомендовали нам Фофашкина Любовь Геннадьевна.Она работате в 5 роддоме и принимает на дектярева в женск.консультации..так вот ,,пришли сделали УЗИ -а там ничего!!!! Ничего нет! У меня был шок! последнее Узи делала Субачева Е.В -через неделю пошли к Фофашкиной ..а там ничего и нет! так что вот так ! Девочки не ходите в Диалайн! Только через знакомых! Чуть не загубили девчонку 18-ю:frustrate:frustrate:frustrate

6. О.

О. Активный участник

15.841
    54
    киста на яичнике может быть годами и потом неожиданно пройти - с лечением или без (а Вы пишете, что лечили, так что лечение, возможно, было успешным). А у скольких такое было, что оан сама через несколько лет прходила. Тем боле в таком возрасте. Если в диалайне несколько человек делали узи, вряд ли они все ошиблись или преднамеренно вводили в заблуждение. так что не паникуйте и порадуйтесь, что прошло). Если остались снимки узи, покажите их другим врачам, так проще будет понять, что там было. И сходите еще в третье место через какое-то время на узи для надежности.

7. vnv104

vnv104 Активный участник

6.422
    1.443
    В эту тему периодически пишут странные персонажи, только что зарегавшиеся. И сыплют восклицательными знаками, бессвязными текстами и паникой. С очень мутными диагнозами, не могут объяснить ничего толком, только какие-то рваные тексты и нестыковки. Два года лечились и никуда больше не ходили проверить данные УЗИ. Ну или хоть для очистки совести к другому врачу на консультацию сходить. Не возникли сомнения, что у такой молодой девушки и вдруг киста. Заметьте, не указано имя врача, наезд идет на всю клинику скопом.

8. Амелия Калерия

Амелия Калерия Новичок

2
    0
    Была у Шкилевой на Вдц, что могу сказать, худшего гинеколога я не встречала, не смогла вылечить молочницу, назначает какие то Бады, ничего не помнит, что назначала в предыдущий раз, слов из неё не вытянешь. Назначает стандартные схемы, которые мне не помогли, в итоге сказала ну если тебе моё лечение не подошло подмывайся содой и выпроводила за дверь. Я просто была в шоке, что чуть проблемная пациентка как я, она не знает что делать и сразу выпроваживает. Не назначила даже анализ на Зппп. Может и в проблемах бесплодия она сильна, но вот хронические воспаления и нестандартные ситуации она не может вылечить.

9. Яя

Яя Активный участник

2.061
    401
    В ВДЦ к Свиридовой идти надо. Но у неё прием 2000 руб. и первичный и вторичный.

10. Амелия Калерия

Амелия Калерия Новичок

2
    0
    Я сначала металась между Шкилевой и Аболониной, но почему то пошла к Шкилевой, о чем горько пожалела.

Последнее редактирование: 13.01.20
  11. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Одно без другого быть не может.

Если есть сомнения, надо сразу искать другого врача.

Надо мне наверное как-нибудь собраться и запилить свой опыт по детской теме, за 8 лет есть что рассказать :)

12. Яя

Яя Активный участник

2.061
    401
    Идите к Свиридовой Наталье Ивановне. Она работает в перинаталке, практикующий хирург-гинеколог.
    Попасть к ней на приём в ВДЦ на 7-й Гвардейской сложно, но можно, т.к. принимает только по определенным дням, запись на месяц вперед.
    Но сначала сделайте заранее УЗИ в ЮгМеде на Ангарской у Шарковой, т.к. Свиридова доверяет именно её результатам УЗИ.

13. Kiss

Kiss Участник

333
    0
    МРТ показало признаки миомы. Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста, чтобы обсудить это заключение, провести УЗИ и определеиться с дальнейшим лечением.

14. SLana

SLana Участник

273
    3
    Я наблюдаюсь много лет по поводу миомы у Евдокиенко Юлии Александровна, принимает в Авиценне. Мне нравится специалист, она сама делает УЗИ и назначает лечение.

купить кафель для ванной | фильм родные с буруновым | журнальные столы | Магазин компьютерной техники КНС предлагает мфу xerox b315 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | КНС Нева рекомендует - Ноутбук HP 255 G10 859QOEA - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.