1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить часы?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем losic, 22.02.07.

  1. losic

    losic Участник

    180
    0
    Народ подскажите, пожалуйста, где у нас хороший выбор часов(чтобы без подделок)? Слушал что-то про 5-15 магазин. А где он находится? Спасибо
     
  2. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0

    Вы бы хоть марки, интересующие Вас обозначили. Магазин Визит, пр. Ленина, 33( вроде неошибаюсь). У них широкий разброс:от недорогих Tissot до Longines, Rado, Patek Philippe .Подделок не наблюдалось.
    А искомый 5/15 находится в Парк Хаузе.
     
  3. losic

    losic Участник

    180
    0
    Интересует ROMANSON. Не знаете как у них качество по сравнению с Tissot? Слышал, что у Romanson'a механизм швейцария, а сборка корейская, так ли это? И еще один вопрос, а как Timex по качеству?
    Заранее благодарен за ответ
     
  4. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    losic, это чисто субъективное мнение, но не нравится мне Romanson( у меня этой марки не было), покупали подружки. На вкус и цвет.... Слишком броско, как сороки:d ИМХО-лучше остановить свой выбор на Tissot-недорого, качественно, стильно, очень хорошо в белом металле на руке смотрятся. Про Timex ничего не знаю.
     
  5. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    :yes: :yes: Попса какая-то. Тоже самое Appela. Пару лет и все "золото" не скажу что облазает, но стирается. Белое "золото" тускнеет.

    "3-15" ПХ верхний уровень.
     
  6. Яя

    Яя Активный участник

    1.777
    1

    У меня был Романсон. Механизм действительно Швейцария, сборка Корея. Купила в 2000 году, не знаю, как сейчас дизайны, но тогда много дизайнов было без вычурности, элегантные, на кожанном ремешке. Тикают до сих пор. Батарейку меняла через 3 года. Идут точно. Единственный минус -- белый цвет циферблата через столько лет пожелтел несколько, а так всё о.к. Сейчас их мама носит.