1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноутбук Sony SZ 280p/c 13,3 1,6кг до 7 часов от батареи.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ALEZar, 21.02.07.

1. ALEZar

ALEZar Активный участник

639
    0
    Ноутбук БУ месяц. На вид - новый. Привезен со штатов. без коробки. GPRS модуль разлочен. клавиатура гравированная...(ноутбук выглядит как будто для нашего рынка)
    характеристики
    1. core duo 2000mhz - сумасшедшая производительность, которой хватит для любых задач! даже для 3д моделирования
    2. 2gb ddr2 - ТАКОГО объема памяти вам хватит для любых задач на ближайшие 3 года!
    3. 2 видеокарты одновременно! Geforce 7400 256mb и intel gma 950, благодаря этой конструкиции, ноутбук способен с одной стороны экономно расходовать батарею в режиме офиса, с другой - позволять играть в фир без тормозов если нужно!
    4. 120гб памяти - огромная коллекция кино и музыки прямо на вашем ноутбуке!
    5. ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СТАНДАРТЫ СВЯЗИ! bluetooth, wi-fi, EDGE(РАЗЛОЧЕН!!!) i-link, usb 2.0, gigabit lan, v92
    6. камера - видеоконференции становятся реальностью
    7. сканер отпечатка пальца - позволяет получать доступ к ноутбуку только проведя пальцем по специальному сенсору
    8. Windows xp prof MUI. т.е. русский и лицензионный!
    9. Ноутбук изготовлен из угловодордного волокна(карбона) весит всего 1,6кг.
    10. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭКРАН 13,3 1280*800 X-black - применена светодиодная подсветка. она позволяет достичь еще более тонкой крышки ноутбука, ИДЕАЛЬНОЙ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ, потрясающей контрасности изображения и яркости.
    Благодаря применению массы фирменных технологий сони, время автномной работы можно вполне растянуть до 7 часов.

за инновционные технологии, за безкомпромуссную производительность, за потрясающую мобильность, за надежность марки СОНИ, и в особенности ноутбуков сделанных в ЯПОНИИ прошу 50000р.

PS
    в магазинах в Москве, где он продается, GPRS модуль у них не разлочен. Разлочка стоит денег, прошу принять это во внимание!
    ТОРГ имеет место быть...
    но я считаю так, если человек хочет купить - он звонит и торгуется, если же ему просто не чем заняться - он начинает засирать ветку... давайте уважать друг друга...
    заранее спасибо за понимание!

135217991
    8-917-838-75-71

2. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Ну почему же. Я, например, такой ноут купить хочу, но а) такой суммы пока на руках нет и б) за аппарат без всяческих гарантий жалко отдавать большую сумму денег.

Вот если будет какой ништяковый вариант небольшого, лёгкого и долго работающего ноута за 20-30 тыр, я куплю. Минимальные требования: 512МБ, 60ГБ, ДВДРВ, >2ч при просмотре видео

3. ALEZar

ALEZar Активный участник

639
    0
    kip2,
    Sony VAIO VGN-S4HRP
    в идеале - с дорогой сумкой, на вид говорят, что "как новый". Ноут с новым аккумулятором
    если Вас 29000р устроить - готов взять предоплату в размере 2000р и привезти тебе его в 2-х дневный срок.

4. kip2

kip2 Активный участник

521
    0
    Отписал в ЛС

5. Семен Сметана

Семен Сметана Активный участник

1.540
    2
    ALEZar,
    Тока за такую рекламу купил бы этот ноут))...
    Опять же финансовая сторона вопроса выходит на первый план, несколько невовремя (рановато), а так бы взял...