Второй этап. 1.картинка 2.цитата -- Мы иногда вставляем несколько эвфемизмов ради удовольствия. Например, пишем про алкоголика: "любил дружеское застолье". Или: "высоко мужскую дружбу ценил" - вместо гей. 3.угадай фильм: Мальчик перестал пронзительно кричать, посмотрев видеокассету.
Единственный правильный ответ. Вот только режиссера зовут Майк, а не Майкл. Что то не очень активно вечерами. А ведь фильмы свежие и их видели многие.
Начинаем третий день. С подсказок на неотвеченное во втором дне игры. Подсказка к кадру-картинка. Подсказка к 3-му вопросу:Над ними летала большая белая птица с горящими крыльями. Теперь сегодняшние задания. 1.картинка(про деньги). 2.угадай фильм: Они могли бы считаться Ромео и Джульеттой 21 века, - разве что не умерли в конце. Но Он - к тому же - был слишком не похож на всю ее семью. 3. цитата:- Если бы он взял чуть повыше - ты был бы уже на том свете. - А если бы он взял чуть пониже – я бы всю жизнь разговаривал фальцетом.
Правильно. Первый этап этого дня закончился. Остался без ответа 3-й вопрос вчерашней игры!!! Ну, фильм то свежий!!! В 14-00 дам последнюю подсказку по нему. добавлено через 2 часа 52 минуты Последняя подсказка на 3-вопрос вчерашней игры. Она склеила для Его путешествия альбом с фотографиями и указателем дороги.
Что то я в затруднении. Неужели ни кто не видел фильм "Элизабеттаун" (Elizabethtown, 2005) . Режисcер: Камерон Кроу Сценарий: Камерон Кроу В ролях: Орландо Блум, Кирстен Данст, Сьюзэн Сарандон, Алек Болдуин, Брюс МакГилл, Джуди Грир, Джессика Бил, Пол Шнайдер, Лоудон Вейнрайт III, Гейлард Сартейн Композитор: Райан Адамс, Нэнси Уилсон Страна: США Мировая премьера: 4 сентября 2005 Слоган: «It's a heck of a place to find yourself». Бюджет: $57 000 000; сборы в США - $26 838 389; сборы в мире - $25 042 248 Хорошо, второй этап. Таблица выглядит следующим образом: Android -18 kos -14 Bukvoed-6 vadimius-3 1.картинка. 2.цитата: - Я пишу с ошибками. Это привилегия высшего образования. 3.угадай фильм: Конечно же, она не хотела изображать из себя невесту этого годящегося ей в папаши.
ну, в принципе, да, согласен, ну тогда, может быть 1 - "Хаос" ? добавлено через 6 минут 3 - может быть "Мексиканец" ?
Предупреждаю, сегодня короткая неделя, завтра праздник. Поэтому девятый тур заканчивается сегодня! Итак, подсказки по вчерашним вопросам: 1.картинка- Как можно заработать состояние, потратив 30 млн. долларов за один месяц? 3.угадай фильм- Младшему члену семьи вообще, по-моему, пришлось несладко. Внезапно старшие изменились в отношении к нему с точностью до наоборот. Есть ещё возможность заработать по 2 балла!!! Четвёртый день. Первый этап. 1.картинка. 2.цитата: - Слово дал, ирод! - Я дал, я и обратно возьму. Я хозяин своего слова. 3.угадай фильм: Она надеялась подтвердить свою догадку по его татуировке, но на его плече оказался только шрам.