1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Геноцид

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Читатель снов, 16.02.07.

  1. Читатель снов

    Читатель снов Активный участник

    653
    0
    Нашел интересную статью:

    "Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на свое заседание собралось "мировое правительство". Страны "Большой Семерки" во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР, нашу Родину. Разделить Союз ССР на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем "мировому правительству" делить СССР. Объясню. По оценкам мировых экспертов, к 2020 году природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая - 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.
    На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась "Гарвардский проект".

    На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС (подробнее о деградации верхушки КПСС, да и не только, Вы сможете прочитать в книге В.А.Лисичкина и Л.А.Шелепина "Третья мировая (информационно-психологическая) война", книга представлена в в Интернете и её можно найти в книжных магазинах - прим. "Русколань"), были куплены все князьки на местах, все СМИ, и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР. Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии - разрушения Российской Федерации. И она имеет свое название - "Хьюстонский проект". То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука - это работают преступные деньги этого людоедского проекта.

    Недавно на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300". Около 30 лет полковник изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатых семейных кланов. Они связаны между собой тайными масонскими связями. Это, в основном, еврейский ростовщический торгово-промышленный капитал. Этот "Комитет 300" заказал в 70-е годы крупнейшей научно- исследовательской корпорации научную разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле, такого как в Америке, природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард" вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля, Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

    В 1985 году "мировое правительство" сформировало программу-минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет внедрен.

    Выступая несколько лет назад, Маргарет Тэтчер, видный деятель тайного "мирового правительства", бывшая премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал, что ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тэтчер его же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под алкогольный, табачный, наркотический нож.

    Кого же эти людоеды 20-21 вв. решили оставить в нашей стране? Два миллиона - для обслуживания транссибирской магистрали, это кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. У нас в Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта."

    Продолжение - http://xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Читатель снов из Млечного Пути. Это уже не интересно и даже не актуально. Когда меня дурят и не догадываюсь об этом – это моя вина и только моя. Но , когда я понял всю суть одуривания – то это уже равносторонняя игра и тут победитель изначально неопределим.

    Думаю, что все произошедшее с СССР явная выгода для России лично – нет необходимости кормить так называе6мыз друзей, а значит есть более шансов на благополучие своего народа, что и наблюдается …правда медленновато, ну и что ?

    Что касается мирового еврейского правительства – то уж много чести евреям в таких определениях, к тому же деньги это часть мира человеческого и часть эта порой бывает не абсолютная. Кто то может и хочет сделать деньги абсолютом, только вот что –то никак не получается. Поэтому иудейское царство пусть подождет.

    И если уж быть и поверить в некую мировую судьбу, то задайте всего лишь вопрос о том, мол, а почему именно в России сосредоточены те самые мировые 1/6 запасы ? Не догадываетесь? Я подскажу – подавятся эти Ваши рано радующиеся своей удачи и подавятся именно Россией. Даже не сомневаюсь, что именно Россия способна вразумить весь мир иной от той дури, я имею в виду сегодняшнего пути развития так называемой мировой эволюции и не зря же именно наш Путин недавно высказался за альтернативность иного вне глобализованного пути развития всей человеческой цивилизации и даже предложил некие варианты. Так, что подождем увидим.

    А что касается нашего целенаправленного уничтожения, то мы умеем учится лучше всех в мире и даже в последнее время на собственных ошибках и на этом пути мы уже многое прошли – приватизации, МММ –ство, всякие финансовые мышеловки, продажу своего будущего на Сахалине и прочее. Поэтому, в этом вопросе, вопросе о том, проиграли мы , Россия или выиграли в этой игре о которой упоминает товарищ из Млечного Пути , понятно какого – скажу вот так - то, еще не вечер. Посмотрим.
     
  3. Alisa

    Alisa Участник

    390
    0
    сократ,
    "подавятся эти Ваши рано радующиеся своей удачи и подавятся именно Россией" Полностью согласна.:) Если Бог Россию не оставит - то никто её не сломит.:)