...Если Вы не можете себе позволить закачивать файлы из сети интернет большого размера, то вы можете заказать их закачку мне, прямой ссылкой на файл, по ниже приведёным тарифам... Общий размер файлов (Мбайт): от 30 до 100 - 1.5 рубля/мб, от 100 до 500 - 1.25 рубля/мб, от 500 и выше - 1 рубль/мб Заявки на скачивание файлов и за более подробной информацией пишите на почтовый ящик webdownloads-vlg@list.ru
Или мне: по таким тарифам: Общий размер файлов (Мбайт): от 30 до 100 - 1.3 рубля/мб, от 100 до 500 - 1.10 рубля/мб, от 500 и выше - 70 коп/мб
Ой какой смелый! Ну я к тебе обращусь в таком случае, пару гегтарчиков скачать... Ты не против? P.S.: Если реально можешь стока выкачать, то создавай свою тему идиот!
1Мб=10коп - это либо с локальных порталов компании, либо Спутниковый инет с очень дорогой безлимиткой. Ну, кто может скачать, а кто не может...
Обращайся- не против. Я тебя идиотом не называл- ты же: Хамишь. А создавать новую тему или нет это дело сугубо личное. Уместность моего сообщения опредеяется модератором: Не по теме - удалил бы. З.Ы: Не бесись !!!
Дык,клиенту технология по барабану,самое главное цена. Мне,например, ,и по 10 копеек не особо интересно. По рублю просто LOL!