1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

MITSUBISHI RVR 140 000 последняя цена

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Stasensus, 14.02.07.

1. Stasensus

Stasensus Участник

261
    0
    И снова RVR. Теперь уже за 140 тысяч. То есть почти бесплатно, на сдачу. Повторюсь. Мосты, редуктор, подвеска, тормоза, коробка, насос, турбина, кондиционер, электрика, рулевое в отличном состоянии! Сзади на кузове действительно имеется небольшая вмятина, но больше нигде повреждений нет. Как и ржавчины, разумеется. Телефон для экстренной связи с водителем 8-904-777-18-07. Поторопитесь. Что-то мне кажется, что за такую цену долго не застоится...

Вложения:

• d640x480.jpeg
      d640x480.jpeg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      596
    • s640x480.jpeg
      s640x480.jpeg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      312
  2. Aleks555

Aleks555 Активный участник

658
    6
    Будьте любезны по поводу ремонта по подробней и в приват. Вы меня заинтересовали, без сорказма.:look:

3. Гость

Гость Гость

Aleks555, Головка блока во Владивостоке 7500 рублей. Доставка 500-600. Работа по снятию/постановке головы 5000. Собственно всё. Не хочу заморачиваться ремонтом, так как нет наличных и нужны деньги, которые сейчас конвертированы в машину.

4. Гость

Гость Гость

5. Гость

Гость Гость

Средняя цена на них по данным "Из рук в руки онлайн" по России 165-170 т.р.Минус ремонт кузовщины(капот, здняя крышка) и ремонт ДВС. Итог даю 125 000 руб на свой страх и риск.

6. Stasensus

Stasensus Участник

261
    0
    А почему не 100? Я бы за 100 с большим удовольствием отдал. 125 - дорого. А если честно, я его лучше починю и дальше ездить буду, чем на Жигули менять. Хорошо? Не обижайтесь только. У нас товар, у вас купец - сами знаете.

звуковая карта Creative | стул полубарный цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито сдек - синхронизация за 5 минут! | слепки зубов | кз москва любэ