1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Случай.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем koroed, 14.02.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. koroed

    koroed Активный участник

    548
    0
    Ехал не давно с девушкой одной мне незнакомой в маршрутке в 19-30.
    Водитель стал требовать с неё оплату как после 21-00. Она брыкалась. но осталось при своём. Водитель тормозит. открывает дверь в салон и начинает её хватать пытаясь выдернуть из салона. Как всегда слёзы и тд чтоб вы сделали??
    скажу что я просто сел вместе с ней сказав водителю что она моя жена и на втором русском объяснил что он не прав.
    Написал всё это так как стало обидно что сидели в салоне мужчины покрупнее меня в несколько раз и равнодушно смотрели. Неужели у нас действительно в обществе правило "каждый сам за себя" ??
     
  2. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    может ты чего недопонял? как он мог такое требовать?:upset: бред какой-то...бывало, некоторые водилы начинали разговоры про доплату в 20-30, но чтобы за полтора часа...
     
  3. Маршрутчиков надо убивать, в детстве, из рогатки. ИМХО:)
    А если серьезно, то и т.н. "ночная" доплата- тоже незаконна. Понимаю, что рассуждения типа "Водитель, ты не прав" в маршрутке бессмысленны, и выходить не хочется..Наверное, поэтому "с молчаливого согласия равнодушных" хамы-водилы и распоясываются.
     
    Последнее редактирование модератором: 14.02.07
  4. dakota

    dakota Новичок

    74
    0
    А мне один раз попался нормальный водила. Я после 21:00 сел в Маршрутку, отдал на несколько рублей больше за проезд после девяти, но вскоре эти несколько рублей вернулись ко мне! Водила брал деньги, как за дневной проезд. Когда одна женщина спросила: "ПОЧЕМУ?", он ответил, что когда выезжал на маршрут, девяти часов еще не было.
     
  5. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    Нестоличная штучка,
    +1.
    koroed,
    да, скорее всего у нас в обществе все так и происходит. "Меня не трогают, и хорошо...", уроды...
    Несколько раз приходилось заниматься "рукоприкладством" по отношению к маршрутчикам...хамы, что с них взять...ИМХО
     
  6. koroed

    koroed Активный участник

    548
    0

    Я всё правильно понял и вообще открывать дверь салона и вытаскивать кого то силой уже не есть хорошо.
     
  7. Гад

    Гад Активный участник

    5.597
    0
    За это надо бить в бубен, у меня вообще "аллергия" и бурная реакция, когда меня кто-то чужой хватает или пытается схватить( включая ментов) прямо рефлекс, ничего не могу с собой поделать!
    Водила тоже хорош, тут дело даже не во времени и деньгах за проезд, а дело в рукоприкладстве.
    Нормальный мужик себе этого никогда не позволит!:frustrate
     
  8. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Серьезно - никогда небыло проблем с маршрутчиками в плане размера оплаты, мне не жалко отдать (почти :) ) лишние 10. Я и сам в позднее время пошабашить если - рублю больше капусты.
    И меня радуют бодрые водилы которые не зацикливаються на бабосах, то есть если он берет 20 вместо 10 - то несмотря на недобор пасажиров вполне может и даже обязан - везти меня быстро а не плестись, как делают некоторые в ожидании наполнения салона.
    Как то ехал от ТЮЗа до ул. Гагарина - водитель так тупил жоско... Я ему говорю со смехом так;- "Шеф, нас уже 2 тролеибуса обогнали - нахрен я к тебе сел?". Хорошо не торопился...

    А вот с полгода назат выехал на 77 со спартановки в пол десятого - за 30 минут до отправления последнего катера через Волгу).
    Залетел в маршрутку - плетется... Говорю - "Шеф за сколько доедем?" Он говорит - за полчаса. Но видимо у меня было очень проникновенное чтото в словах - доехали за 19). Резко увеличил скорость он.
    Вот такие это перцы - маршрутчики).
     
Статус темы:
Закрыта.