1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Машина для малыша.

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Моца, 13.02.07.

  1. Моца

    Моца Активный участник

    1.366
    0
    Хочу купить ребенку машину. Ну такую в которую надо залазить и ногами толкаться, чтобы ехать. С рулем, фа-фа чтобы было и всё такое. Без электроники. Во всех детских площадках всегда играет такими с удовольствием. Но хочется узнать: 1. до скольки это будет актуальным (а то нам уже 2 года. не поздно покупать ли)? 2. Где выбор приличный - я пока вижу в основном с пультами и прочей электронной начинкой - такое покупать не хочу (не в последнюю очередь из-за цены). 3. Если у ваших детей были такие машины - напишите плюсы/минусы моделей.
    Спасибо, кто поделится инфой.
     
  2. Мамочка

    Мамочка Новичок

    42
    0
    Я купила дочке такую на НГ (1,5 года). Машинка красивая, яркая, есть руль, бибилка на нем, спинка сзади. Сама доча катается редко, в основном возит своих зверушек и кукол. Покупали на НГ в ПаркХаусе за 800 руб. на 1 этаже. Там большой выбор, есть и в Бананемаме, поинтересней, но подороже(1,5-2,5 т.р.). Еще как-то видела в Слоненке за 1,5 тыс.р. Честно говоря, особой радости этот подарок у дочи не вызвал, я-то думала она будет целыми днями кататься. :-)
     
  3. Моца

    Моца Активный участник

    1.366
    0
    Мамочка,
    а где слоненок "находится"?
    Ну я вот так и думала, что развлечений с этой машиной будет на минут 15 не больше, но тут мне рассказывают, что его с рыданиями от таких машин отрывают.. Прямо серце кровью обливается от таких рассказов :-)
    Вот в полтора года он спокойно относился к таким машинам, может твоя дочь еще разыграется :-) У нас есть развивающий столик, покупали когда ему год был - совсем не пожалела, играет каждый день, по чуть-чуть, конечно, но там и цифры, и открывалки-закрывалки, и полно всего. Вот опыт этой удачной покупки меня подталкивает к еще одной трате. Но зря не хочется потратить деньги..
     
  4. Мамочка

    Мамочка Новичок

    42
    0
    Ну у тебя всё-таки мальчик, может ему больше понравится. Доча моя с гораздо большим удовольствием катает коляску и собирает конструктор, а столик игровой мы тоже обожаем :-)
    "Слоненок" есть на Красном, ост. "Юность" (2-я Продольная), в центре на углу ул. Мира и Комсомольской(перед Ж/Д мостом).
     
  5. Моца

    Моца Активный участник

    1.366
    0
    Вспомнила я этот Слоненок, мерси.
    Вообщем, похоже в поисках надо будет проехать стандартный набор магазинов (что и при поиске детской обуви например) :-)
     
  6. samvg

    samvg Активный участник

    5.126
    12
    Посмотрели в банане и потом купили в Метро рублей на 250 дешевле. Мой оторвила в год и 2 месяца меньше катается больше ее таскает, переворачивает и крутит колеса :). Один плюс научился сам на нее залазить и слазить за пару дней.
     
  7. Ювира

    Ювира Участник

    104
    0
    У нас такая машинка была самая лучшая инвистиция в сравнении с остальными игрушками. Ребенок практически начал с ней ходить, и потом ездил на ней лет до 5ти, наверное ( точно не помню:)), т.е. пока она уже не начала под ним трещать. А так же такие машинки были у всех наших друзей и дет.саду и пользовались одинаковым успехом у всех деток не зависимо от пола. Думаю, что и Ваши малыши будут любить эту игрушку:).
     
  8. Моца

    Моца Активный участник

    1.366
    0
    Так. За наводку в метро спасибо!
    Ювира, ну цэ у вас наверное настоящий большой автомобиль был - елси аж до 5-ти лет :-)
    Спрашиваю сына - ты какую вообще машину хочешь? "Мусаку!!" (=мусорку) :-)
     
  9. Ювира

    Ювира Участник

    104
    0

    нет, такой как Вы описали. Может разве, что пластик более стабильный..и мальчик наш худенькийй и маленький был ;)
     
  10. Моца

    Моца Активный участник

    1.366
    0
    Ну тогда я еще про "детские ноутбуки" спрошу.
    Меня мама мужа мучает на тему "купить Федечке детский ноутбук". Я не люблю электрические :-) игрухи для маленьких детей, но может я чего-то не понимаю? Может есть аргументы за покупку? В каком возрасте имеет смысл?
     
  11. bild

    bild Участник

    9.333
    0
    моему в два года такая машинка стала уже неинтересна. может, стоит купить все-таки с аккумулятором, пусть не машину, она и впрямь дороговата, а мотоцикл детский? лет до пяти точно прокатается на нем.
     
  12. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    0
    Купили сыну такую в Бананамаме. Руль, спинка, пищалка, сиденье поднимается и там типа багажник, он туда всякие вещи складывает. Сыну 2.5 года. Он с нее практически не слезает, ездит по квартире.

    Стола она 500 рублей. В детских отделах на первом этаже такие же 800-900.
     
  13. Nika

    Nika Участник

    173
    0
    Нашему сыну такую машину подарили на 2 года. Восторгов особых не было, так, катается иногда. Больше в багажник свои мелочи запихивает, да встает на нее. Эквилибрист, блин. Да еще колеса крутил первое время, сейчас не замечаю. Где покупали ее не знаю - подарок, но летом видела много таких машинок в Рамсторе (и для девочек, и для мальчиков).
     
  14. Моца

    Моца Активный участник

    1.366
    0
    Всем спасибо! Машину купили. Простецкую (800 р.), можно было даже дешевле подобную (в банане-маме) зато на этой самому надо ногами работать). Все остальные были с электроникой (от 3 т.р.). Выбора особого не заметила (без электроники).
    Тоже в багажнике устроил склад любимых мелочей, тоже пытается как роликовую доску использовать. :-)
     
  15. Rishka

    Rishka Новичок

    13
    0
    Я своему тоже купила в декабре (было год и 8), только сидел, катал за ручку и на кнопки жал. Зато недавно стал с удвольствием кататься. У нас во дворе мальчишки 3-4 лет гоняют на таких. Покупала в Матроскине (магазин склад) ост. Эколас за 16-ти этажкой.
     
  16. Кнопа

    Кнопа Участник

    415
    0
    Нам такое авто на годик подарили. Особенно ему нравился этот багажничек - сидушка. Постоянно туда чета складывал -выкладывал. Потом научился сам передвигаться на ней. Кстати, до сих пор это наша любимая игрушка. Иногда залезет на нее, как воробей, и сидит, хехе.