2 - может быть "Психо" ? добавлено через 4 минуты "Человек которого не было" с Билли бобом Торнтоном ? добавлено через 28 минут а можно мысли в слух: там у Брэда Питта - джип Cadillac, у Анджелины Джоли - универсал Mercedes C-класса. вначале фильма там крадут из салона Porsche, а вообще, кажется, там машин дешевле $50.000 нету. а здесь на картинке, кажется, Chevrolet Camaro. Хотя, может быть я ошибаюсь.
В точку, он самый......... Хотя что по этому поводу скажет Maloy, но мне лично кажется, что это он и есть!
Однозначно да. Просто без вариантов. Даже помню, в каком месте фильма. И даже понятно, кто там сидит за рулем.
Заждались!? Итак правильные ответы второй части: Вот таким образом Фил возвращался из бара. Момент когда Тайлер угоняет от аэропорта дорогую машину. Эд и Берди попадают в аварию. Здорово, но народу маловато. Тема завтрашней игры: "Телевизоры"
Тайлер Дерден за рулем. добавлено через 32 минуты круто, с подачи nightwip, взял 3 балла ! nightwip, за мной должок... Maloy, а где же автомобиль из "Лига Экстраординарных Джентльменов" ?
2 - Мисс Конгениальность добавлено через 10 минут 1 - такие "телики" по моему могли быть только в СССР Фильм сто пудов русский.
Предворительная таблица по итогам 4- дней игры: Android-35 nightwip-31 vadimius-3 Sandman -3 Пятый день. Тема: "Часы".
Вторая часть. Остался без ответа 3-й кадр. Вспоминаем, где ещё показывались эти вокзальные часы, ну кроме мультика Мадагаскар и ... Подсказка : Мир удивительных фантазий, где по унылым улицам огромного города шествуют средневековые рыцари, а небоскребы превращаются в величественные замки. Ну и тройка новых кадров: