для нормальной аерографии это не то, совсем не то. попробуй походить по соседям, может кому надо вынести старый холодильник и помодешь
mike410 верно подметил... не работа, а сплошая нервотрёпка... То масло потекло, то перегрелся... Бррр.... Жуть. Лучше уж балоном...
пурген, у меня вот мысль пришла, а ты же собираешься наверняка еще и ресивер ставить? Этот компрессор в состоянии будет накачать туды нужное давление? Естественно, он должен работать периодически!
Да собираюсь, в роли ресивера будет расширительный бачок от "Жигулей", а давление должно быть не более 2 атм...
в общем, перефразирую тебя - всетаки разок собрать денгу и взять нормальный компрессор. 2нормально но так... совсееем по мелочи красить... чем потом долго мучиться с самопалом. тут кста подсказывают что если совсем тяжело - то можно ввзять в метро за 4штукаря компресор и будет тебе щастье.
2 атм - это оч. мало... Давление в рессивере должно быть не менее 5 атм. для запаса мощности. До 1,5 - 2 атм выпрямлять через редуктор
Нормально 2-2,5 атм. многие спецкомпрессоры как раз и работают на таком давлении, вместо редуктора можно поставить клапан регулировки давления.... Мне бы "движок" от холодильника найти на Красном был в Воскресенье не нашёл, в газетах только холодильники продают целиком....
не хочу споритть, но 2-2,5 атм. - это рабочее давление аэрографа, а не компрессора. (он выдаёт до 8 атм.)