а что тут думать! предлагается на выбор 3 места. пишется, сколько примерно получится по деньгам на 1 участника. день недели - обязательно суббота. обсуждение начинается за 1,5 недели до тусовки. все! где-то за 2 дня до часа "Х" обсуждение заканчивается и волевым решением назначается место. если кто-то собирается встретиться - предлагаю начать обсуждение. я так понимаю, что примерное колличество участников - 6-8 человек (реально). вот от этого давайте плясать. dp.
Я - за природу. В понтовый ночной клуб явно не потяну, да и в 23-00 меня всегда сшибает на сон. Обьясняю еще раз. Просто сегодня я буду в Ростиксе. Желающие - подтягивайтесь дабы обсудить грядущую вылазку на природу. На первомайские праздники вряд ли получится - планов уже настроено. Предлагаю 26 апреля в субботу. Вот только где? Я сама не коренной житель Москвы, потому место встречи давайте выбирайте сами. Парк Кузьминки? Какие предложения?
.. и я, и я тоже за нее!! Суббота, 26 ого - отлично! А парков куча - Кузьминки, Сокольники, Царицыно, Коломенское, Парк Победы, Горького и т. и т.п. Вносите предложения...
Я тоже за природу и тоже не коренной москвич - космополит я Парк Кузьминки - ура, что-то другое - тоже ура. В ростикс не приду - паламалась машинка, буду чиниться
Блин, а и впрямь на выходных нельзя, сегодня Ланка еще в москве, если сможем, то подъедим. Тест, бери Бирома)))) ЗЫ: Природа эт хорошо))))
Значит еще раз уточняюсь Слева возле окна. Возле одного из окон. Опознаете меня по фото. Буду в бежевой блузке, на шее платок. Немного рыжая.
Freken_Snork Ты бы лучше четкий адрес дала. Я на www.rosinter.ru нашел в той области вот такой ростикс - Россия, Москва ул. Грузинский Вал, д. 28/45. С тверской-ямской туды лучше не соваться... Ладно буду на звук ехать :D Телефонами бы хоть обменались...
я тоооооооооожа хоооочуууууууууу!!!!!!!!!! Добавление от [date]1050673816[/date]: 26 апреля - будет суббота
Начинаю потихоньку завидовать предстоящей встрече! Эх, с большим бы удовольствием принял бы в ней участие, если бы была возможность…
типа если есть желание хорошо провести время - you are welcome! Добавление от [date]1050708039[/date]: крылатское устроит отца российской демократии?
Уффф. Был я там. Еле припарковался. Задница полная с парковкой. Из Волгоградцев были Я И ТЕСТ. И все. Freken_Snork была с мужем. Но они то не Волгоградцы... В общем все обманули нас Вредина со Сказочницей в каком то баре на юге москвы зависали (куда мы все-таки потом попали) и поэтому не приехали. А что касаемо встречи 26 апреля - скорее всего в измайловском парке.
Почему обманули, ведь речь шла не о встрече волгоградцев в Москве, а о встрече москвичей с волгоградского форума ну, короче тех, кто в Москве. Вот
Кудряшка правильно мыслит. Имеет смысл организовывать в Москве встречи именно всех тех, кто находится в Москве, но посещает этот форум. И неважно где он родился, жил недавно и вырос. Если под глобальные сборы нужно будет осветить сам сбор. Скажете, я поставлю объявление о встрече в Москве, во всех разделах. Только Москва, это не Волгоград, где мест для встреч не так и много, поэтому нужно продумать Москвичам оптимальное место под встречи.
micron Меня в первую очередь интересуеют встречи именно с волгоградцами - с теми с кем я знаком. Хотя ничего против москвичей и иных пользователей форума не имею. Оптимального места тут нет. Кому то метро ближе а кто то еле еле на машине припаркуется. Хотя предстоящая встреча в измайловском парке думаю всех удовлетворит. А я бы за мкадом где нибудь огранизовал встречу. Но машин у народа нет почти и это сложно очень. А обманули потому что подорвалось много народа из волгограда а в итоге я да тест. Правда мы потом продолжили встречу с другими волгоградцами в москве
Birom Можно посчитать сколько посадочных мест есть, собрать безлошадных около метро и двинуть в Подмосковье. У меня три места есть. Да, ещё надо место хорошее выбрать.
слушайте, весна ж, нада на природу 8) А в ростиксе встречи проводить - хм, я б и зимой не согласился. Бред. А куданить чтоб на травке поваляться, выпить водки и девчонок потискать - я ЗА!.... Добавление от [date]1050930639[/date]: а 26, хм, я вряяяядли...