А я однажды на работу на лошади приехала... ходила долго по делам, ноги устали, а надо было еще целую остановку протопать... а тут девчонки на лошадях катают... я их и попросила вместо обычного маршрута - до офиса... Охрана офигела просто! там на первом этаже стекла от пола до потолка - всю улицу видать... и тут я на таком транспорте...
FreeMan, ну вот, и я второй раз читала, и все... слезы потекли, истеричное хихиканье... никто даже не понял, что я читала...все "Чего? Чего?" супер, на пять минут жить дольше буду - это точно ... Кстати, я так же читала книжку Алекса Экслера "Записки кота Шашлыка" у него на сайте...сидела с платочком
Купив майку в нашей фирме, вы получаете в подарок автомобиль БМВ, блондинку под цвет салона и семь крышек от бутылок "Севен ап", которые вы можете обменять на две путёвки в Италию, участвующие в розыгрыше мультимедийного компьютера, оснащенного процессором Intеl Реntium IV с бесплатным доступом в международную компьютерную сеть "Интернет", предоставленным компанией Стартелеком в обмен на фольгу от банки кофе Nеsсаfе Сlаssiс, две коробки от бульона Маggi и автомобиль Тоуоtа Соrоllа - главный приз викторины Кэдберри, для участия в которой пришлите семь волосков из носа ближайшего родственника по материнской линии, сушёную мышиную лапку и мёртвого пингвина.