1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Руко и палко прикладство в семье ...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Чёрный кофе, 17.04.03.

1. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    За некоторые выражения, приношу сразу извинения, но как говориться, правда матка и из песни слов не выкинешь, так что терпите или нечитайте.

Говорят нельзя бить женщину ...это подло. Говорят нельзя бить мужчину, это вредно для здоровья ..... женщины. Но если посмотреть на проблему несколько с другой стороны, как известно, любая война, несёт помимо разрушения прогресс. на место разрушенного строиться новое, лучшее прочное, любиться после войны сильнее, чувствуеться острее и ваааще ... плодяться активнее .... такова природа.

Ярким подтверждением тому являеться семья моего лучшего друга.

У него жена ... ой, как говориться у нас в народе....- без пиз###ей как без пряников, кажый второй месяц у них битва Миров, Полов и щёток ... этакая куликовская битва.

Всё по плану, вытанцовывает его Жёнушка на поле брани и вызывает Петьку мого, друга школьного, на смертный бой.
    Классически вызывает, как надо, всю правду, матку про него говорит, без прикрас, не обходя ни Маму ни Папу и не других близких и дальних родственников, даже сестрёнку его, малую вспоминает .....

а потом начинаеться Сеча .

Сначала, в бой вступает авиация, с глухим свистом квартиру пронизывая воздух тупым ножом, летят суповые тарелки, ПЕТЬКА, поднаторевший в боях семейных, мужественно прячиться в заранее приготовленной и проверенном убежище, под столом или за диваном. Осколки, наподобие кассетной бомбы, рассыпаються фарфоровым дождём на его многостродально могучих плечах.

Далее наступает время для примения хим. оружия, чернильцы как правило оставляют либо на теле большие следы разрушения, либо цветовые отпечатки былых боёв на обоях близ стоящих и лежащих стенах и личных вещах обоих, политически не соглассных сторон, что разжигает горнило войны с новой страстью.

Миски и чайные сервизы заканчивают кононаду. Петька, если он к тому времени ещё жив, и не упал от шальной пролетающей сковородки, с громким воплем....-Замочу Суууука!!! , призванным его поднять против ненавистного агрессора и выражающего до предела всю степень его возмущения, применением запрещённого оружия (дорогих предметов и чернильниц), бросаеться из укрытия в неравный бой.

Так как супружница, уже давно поджидает его в засаде со скалкой. Первый удар как правило проходит и Петруха на вялых ногах легко опускаеться на пол, тугая тёмная венозная кровь, нехотя расплываеться смешиваясь с остатками чернильницы и фарфоровых осколков.

Проходят сек. перед глазами проноситься счастливое детство, песочница, девочка с огромными белыми бпнтами и косой за которую он так любил подёргать, всё хорошо, мир прекрасен, он приходит в себя,но всё не так, тут нет песочницы, нет бантиков, нет девочки-..... он знает что у неё скалка, ему становиться больно и себя жалко и скалку тоже жалко так как понимает что и её скоро уничтожат, об его же дурную голову. А покупать придёться опять, скалку, голова сама отрастёт, или отпадёт.

Легко, плавно и хищно, Петруха проводит с пола "Хвост Дракона", супруга с коротким криком :Бляяяядь!!! -выражающим одновременно, удивление что он ещё жив, злость, что попалась на приём и восхищение, что приём проведён так чисто и ловко, грохаеться на пол, не забыв при этом уронить 100 литровый аквариум на пол.

наступает немая сцена, Петрухе жалко аквариум, жена не может орать так как захлёбываеться в выливающихся 100 литрах. рыбы, просто ничего не могут сказать по этому поводу.

Петруха как правило первый приходит в себя, так как в результате АРТ обстрела сумел сэкономить силы, резко подскочив к любимой, наносит ей класический апперкок, добавляя потом на всякий случай Маваси-гири. В семье наступает покой и уважение ещё на два месяца.

Что положительного в этой семье, так это то что у них постоянно меняеться новая посуда, интерьер и аквариум, а те зубы им вообще то ненужны как они мне потом сказали, протезы они вынимают сразу, ещё перед боем, и классно экономят кстати на Дантистах. Вот так то ... иногда нужно и рожу побить, хотя бы для смены интерьера в квартире.

2. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    художественная проза?

или правда?

В любом случае - резкое фи. :(

3. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Это правда облечённая в художественную прозу .... так что ФИ принимаеться в обоих случаях. :D

Да вот, и тут возникает вопрос, а как бороться вот с этакими разрушениями, битьём посуды, марок фало ..эээ филатолистических и прочего? Есть метод , этому приёму я научился у моего героического Папашке.
    Надо отметить, что моя мама, отличалась в браке не только талантом и умением высоким криком разрушать близ лижащие плотины и сбивать высокими частотами крика вражеские , подлые самолёты но так же и тоже любила запустить какой сервиз в папку моего любимого.

Внезависимости от цены и страны производствасего шедевра.

Ну так вот как то пришлось мне наблюдать такую сцену, всё как всегда, лёгкая разминка, потом полетели первые предметы домашней утвари.

Тут папаня поднимает голову из убежища, в промежутке между пролетевшим самоваром и подготавливаемой к запуску супницы, машет этак руками, типа Тайм аут и кричи: погоди, погоди!!! не не в смысле НУ ПОГОДИ!!! ....типа отомщу потом, нет, перемирия временного требует. Маманька моя несколько обалденно приостанавливает запуск балистической супницы под воздействием удивления , вызванного нарушением традиций ведения партизанской войны в нашей семье.

Спрашивает .... Чё хочешь Козёл? Говори быстрее, мне ещё в магазин надо успеть до закрытия на обед, суп варить говорит буду ..... если в чём останеться.

Тут папаня срываеться и окольными путями, с приличным радиусом огибая вражью сторону (мало ли что, перемирие это такое дело. женщины что палестинские террористы, могут рвануть в любую минуту) пробираеться к старому нашему буфету.

Под пристальным взглядом маманьки, вырважающим сильные чувства (какие я толком не сумел разобрать, то ли любви то ли ещё чего, думаю что там было больше ЕЩЁ ЧЕГО чем любви но всё же ... хто его знает, вернее их женщин.) Так вот под этим нетерпеливым взглядом, мой Папусик дрожащими от волнения руками начинает доставать из буфета старую и очень некрасивую. местами потресканную и лопнутую посуду, чашки, блюдца, тарелки ...

Потом ставит всё это перед Мамусиком, оставаясь всё так же на безопасном растоянии и говорит многозначительное...- ВОТ!!!

...-Чего вот , урод?- медленно начиная покрываться красными пятнами. спрашивает мама моя родная.
    ..-Вот, бей, всё равно ненужная посуда, хочешь я тебе ещё пластмассовую дам?-

Цвет мамы переходит из пурпурно красного в серо буро малиновый, тут я понимаю что всё это враки что типа только хамелеоны и Октопусы с камбалами могут цвета менять, мамкка моя натуралистка тоже могёт судя по всему .... в доме наступила пауза, в этот момент я думаю мы думали втроём об одном и том же ..... (единство семейное. почти идилия) .... а сможет ли мамка запулить в батяньку швейную машинку марки Зингер 1926 года выпуска, очень хорошая, железная, ручного привода ....

Неее не сможет робка подумал я, нее не сможет с надеждой подумал папка, нее не смогу с отчаянием подумала мамка, шторы надо подшить , а жаль, так хочеться в городки поиграть .....

И тут мамка рассмеялась ..... мы тоже, потом, когда она ушла в магазин .....

4. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Написано - великолепно. Браво!

5. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    Да, видно тяжелое детство было у человека, чьей фантазии хватило для написания этих тирад... :(