Гость Помещение под офис на 3-м этаже жилого комплекса Diamond Building по ул. Комсомольской, стр.6. Центральный район. Продажа. Общая площадь 1 170 кв. м. Стоимость 95 000 000 руб. Рассматриваются предложения продажи части помещений (от 300 кв. м.) Возможна рассрочка оплаты до 2 месяцев. Номер телефончика укажи пожалуйста
человек способный купить офис за 95 лямов не спрашивает телефончики на форуме и уж темболее не черпает информацию об этом тут . QWER
Насколько я понимаю это Деловой Центр (бывшая Молодежка) в ЦПКиО, напротив ДПП ровно через проспект. Навскидку - доехать можно только на машине и то с трудом. Пешком либо от ост. ЦПКиО либо от Бакинской. Достаточно далеко. Если работа офиса не связана с приемом посетителей, то впринципе можно. Не думаю, что там дорого, ибо там разруха и т.д. Да еще прям перед ним чтото строится. Если планируете принимать клиентов - лучше не надо
l мда...офис за 95 миллионов - это сильно. Это там должны сидеть как мне кажется представительства крупных всемирных компаний. Или же федеральных. А на Короне и правда - полное Г.... А строится рядом с ней очень классный и крупный ТРК. Видел уже что внутри - прост супер.
а в вашем городе хорошо развиты эти самые средства ? ИМХО только ленивый не знает об этом обьекте и куда звонить ? или вы думаете что по таким обьектам должны быть развешены обьявления на столбах с отрывными листочками ? как никак почти 3 лимона евро
по центру не так и много осталось коммерческой недвижимости ... рассыпающиеся квартирки на первых этажах легко уходят по 85 за квадрат ...
Получше развито, но что делать такова действительность.А по поводу этого объекта, нашел на сайте "ариороса" только на другом этаже. Просто хотел узнать откуда второй источник и сравнить условия.
а чежь тогда в инфе пишешь ? источники все от сюда , http://www.diamantgroup.ru/publik/pub2006.05.04vp.shtml тока сайт не работает
нашел работающий линк http://www.ddg-realty.ru/rus/bc_diamant_plaza.html но имей ввиду ... все хорошо , все красиво но редкостные уроды