1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Галерея красоты" - карманная газетка?

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 06.02.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Есть такая газетка "Галерея красоты". Для парикмахерских и о парикмахерских салонах. В одной из рубрик владельцы газеты активно критиковали в последнем выпуске салон, принадлежащий художнику Выстропову. Салончик новый, и в нем находятся картины самого художника, что и раздражает критиков газетки. Салон назван "неконцептуальным". А судьи кто? Представители салона "Светлана" на ул. Советская - убогого заведения. Выстропов известен на мировом уровне, о творчестве можно спорить. Но если владельцу "Галереи красоты", торгашу со стажем, не понять, насколько искусство выше "базара", чего критику наводить? ЕСТЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ?
     
  2. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Газету эту даже в руки неприятно брать... Ни содержание, ни качество не заслуживают и секунды внимания.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Спасибо за поддержку! Чувствуется знание темы... Странно, что при помощи своей активной торгашеской деятельности владелец газетки уже "подмял под себя" всех конкурентов по продаже парикмахерских аксессуаров и оборудования, торгуя на 70 % некачественным товаром. Но позволять себе еще и критиковать в хвост и в гриву без всяких оснований другие салоны (пусть плохие) - с какой стати? Как говорится, "на себя то посмотрите!"
     
  4. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Гость, а эта газетка продается или распространяется?
     
  5. Гость

    Гость Гость

    По-моему, ее никто не будет покупать, она чисто рекламная, в ней протаскивается реклама товара, которым торгует "Веселый цирюльник". Раздают даром. Они, кстати, ее в журнальчик скоро превратят, в последнем выпуске газеты они ликовали по этому поводу. Их здорово протянули в сети "Каре-классик", в своей ежемесячной газете - "Цирюльник", оазывается, торговал машинками для стрижки волос "Магнит", называя их английскими. А они оказались качеством ниже плинтуса и Англия ни при чем, естественно...
     
  6. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    ага, тоже слышала. Представляю какая это будет гадость.
    распространяется, она просто неприятная внеше, как будто из переработанной туалетной бумаги, читать там нечего, да там даже и картинки не посмотришь...:frustrate
     
  7. ZveroTik

    ZveroTik Участник

    342
    0
    наглость какая! Пусть пишут о стрижках и секущихся кончиках. :)

    точно!:coolz:
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Недавно прочла эту статью в "Галерее красоты". Там даже ошибки грамматические есть. Похоже, девушку-автора сильно задел уровень салона А. Выстропова, она просто "из штанов выпрыгивала", и писала, на самом деле, больше не о волосах, а об интерьере и ужасно была возмущена обилием картин. Что, совсем тупосенькая? Человек ДАРОМ свои картины демонстрирует, а тут "ценители" с ул. Советская не поняли!