Монитор с супер-характеристиками (Рекомендуемое разрешение 1280 x 1024 @ 85!!! Гц). В свое время стоил на 50% больше попсы всякой. http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/samsung_displays/17_0.20_Samsung_SyncMaster_757MB_13108.html И сейчас жалко покупать вместо него банальный LCD, но место не позволяет. Кроме огромного диапазона частот, такие фичи, как повышенная яркость выбранной зоны экрана (для видеомонтажа самое то), управление через USB, предустановки режимов. Куплен в 2004 году, осталось месяца 3-4 гарантии. Стоит дома. Юзался практически только первый год (запасы по яркости соответственно больше 50%) когда учился, потом ребенок выгнал на кухню с ноутбуком ) Доставка от красноармейска до центра за мой счет Предлагайте цены. Меньше 2000 будет стоять дальше.
ну не надо все в кучу сваливать. хороший монитор, тем более на гарантии, не может стоить так же, как "рыбий глаз", который можно купить за 1800 рублей.
нет спасибо, сначала пишешь одно, потом другое. Так дела не делаются. добавлено через 2 часа 47 минут так что если надумаешь, то я согласен на 2к
меня интересует сколько без доставки и сколько с доставкой будет стоить? Доставка в ТЗР. Еще интересна причина поднятия цены??
поднятия нет, как и писал, цены меньше 2000 не интересуют в принципе. от красноармейска до центра с доставкой отдам за 2200. доставка до тзр 200. доставка покупателя из центра в тзр в подарок