Кувшинка, Открытый перелом нижней челюсти. PS заметьте, вопрос самого сбора не обсуждается уже недели две
Slim, разработается. Главное - хотеть мяса! Если будет больно жевать - рекомендую ромовое обезболивание.
To all Я уже начинаю биццо головой ап стену и валяццо пад столом от того как мы здесь все собираемся ... Предлагаю 6-04-2007 пятница, место Бар-Хелп на Белорусской (или Самолет на 1905 года), время 19-30. Там есть какая то еда, но она в этом заведении не главное, главное любой коктейль максимум 180 рублей!!! Для заказа стола надо знать колчество участнеГов, поэтому ребята давайте мы с вами прикинем кто сможет и т.п. Дата окончания регистрации участнеГов среда 4-04-2007.
Я буду! Отелло, место не менять! (хотя их опять же два) На всякий случай напоминаю: на Самолет, в виду того, что там мой близкий друг - артдиректор, - у меня есть именная VIP-карта. То есть скидка на все, что там есть - 15, по-моему %. Или 20, не помню
Тогда предлагаю так ... сначало ХЭЛП типа повыпивать, потом САМОЛЕТ для тех кто захочет. Я могу там боулинг забронировать, только надо определиццо с количеством дорожек (прошу тему про дорожки рассматривать исключительно с точки зрения боулинга) и участнеГов.
KO(c)TuK, Да может не стоит заказывать? Мы ж не знаем, во скока мы туда придем. А потом это же будет афтепати, а значит - поздно. Там дорожек много, думаю нам одна-две достанутся.
Запишите и меня, никто не против, если я буду не один? Может так получиться!!! Я за любой кипишь!!! Еще, огромная просьба позвонить мне в ближайшие дни, если что-нибудь изменится, т.к. я на форум захожу далеко не каждый день!!! Stepmother, Расскажи хоть, с какой обновкой тебя все поздравляют???
To all, НАРОД, подходит время заказа столов и т.п. надо бы посчитаццо ... я насчитал 7-10 человек, пожалуйста давайте оперативно, до завтрашнего вечера часов до 17-ти каждый кто планирует быть отметиться в этой теме, а? Я и Stepmother - это раз и два ...