1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ходил в воскресенье на каток на площади Дзержинского (ТЗР).

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем RedFraer, 05.02.07.

  1. RedFraer

    RedFraer Активный участник

    1.425
    3
    Я каток себе представлял гораздо лучше чем это было. Не ожидал такого отстоя, потому как видел, что туда народ ходит толпами. Но не думал я что народ может толпами ходить на отстой. Что такое коньки? Я думал это такие ботинки с лезвием, которые удобно сидят на ноге и не отвлекают неудобством от катания по льду. Однако я ошибся, это жутко неудобное устройство, в котором собирается стелька и в котором нога болтается как ложка в чашке во время размешивания сахара и это притом, что я взял свой размер. После 10 минутного мучения я пошел ругаться с администрацией катка. После еще 10 минут я добился, что бы мне нашли самые удобные коньки. Я их напялил сидя на мокрой скамейке и пошел сдавать прежние коньки, где еще раз наехал на администрацию, после чего мне обнулили время катания. Лёд! Я думал, лед на катке должен быть ровным, а не буграми. Однако нет, это все моя наивность и вера в то что если человек занимается чем либо, то он это делает исходя из принципа «Мы работаем так хорошо насколько мы уважаем себя как профессионалов». Но толи им этот принцип чужд, толи они не уважают себя как профессионалов, короче каток был отвратительным, бугристым и местами с лужами. Однако с более качественными коньками, но все равно отстойными я все же покатался и получил чуть-чуть удовольствия от этого занятия. Однако более я туда не пойду. Покупать себе коньки не вижу смысла из-за отсутствия стойкой привязанности к такому времяпровождению, но теми коньками, что есть на этом катке пользоваться, желания нет.
     
  2. Yo_rsh

    Yo_rsh Новичок

    4
    0
    Знаешь,чуваг,ты это зря. Если тебе попался такой отстойный каток,то не надо гнать,что типа коньки и катание это говно. Более менее хороший лед во Дворце Спорта,но это по ходу одна единственная крытая арена. Поезди по городу,поспрашивай у знакомых, и обязательно найдешь хороший лед. Я знаю, потому что сам катаюсь много лет, что коробки,которые заливаются во дворах - с прекраснейшим льдом,потому что люди заливают их для себя и делают это отлично! Я на такие коробки хожу очень часто, и народ там приветливый,и иногда музыка играет. Так что не расстраивайся,смело покупай коньки и иди на поиски. Если уж ты получил таки чуточку удовольствия от катка в Дзержинском районе,то я даю тебе стопроцентную гарантию,что тебе понравится на хорошем льду. И тебе захочется купить себе ролики,чтобы кататься можно было и летом! Давай,дерзай!
     
  3. Kaschey

    Kaschey Активный участник

    1.240
    0
    RedFraer, сходи во дворец спорта, там лёд получше, но коньки там... есть нормальные, а если нормальные, то неточёные, короче надо с администрацией общаться)) и будет тебе счастье! а удовольствие от этого есть!
    Westfalen, а в Германии катки - популярное место времяпровождения? народ катается?


    назови-ка хоть парочку таких мест
     
  4. Yo_rsh

    Yo_rsh Новичок

    4
    0
    Westfalen, приезжай в Питер,я покажу тебе целую кучу и крытых арен,и открытых. А в Волгограде я лично катался на дворовом катке в Кировском районе на Руднева.
     
  5. Kaschey

    Kaschey Активный участник

    1.240
    0
    и там прекрасный лёд был??? а поближе к центру или 7ветрам ты никаких коробок не знаешь?
     
  6. Yo_rsh

    Yo_rsh Новичок

    4
    0
    Где живу там и катаюсь.
     
  7. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Он про пл.Дзержинского писал, а это тракторный район.