Очень хотелось бы узнать кто во что играет, чо щас в моде? А то давненечко не бралась за прохождения! А щас время есть!
пошаговые стратегии типа героев, ну или типа need for speed undegraund, но чтобы без всяких там пиксельных шейдеров, ибо только ноутом владею
в моде.. онлайн игры в моде) ну а из обычных... новых nwn2, gotika 3, nsf carbon попробуй.. еще принц персии новый .. но уже не особо новый
спасибо, но я такой ламер, как их пробовать? Вот купила диск, установила игру, вышла в инет, а дальше? добавлено через 2 минуты О, почетный геймер, в самом деле нет ничего увлекательнее, чем онлайн? А где лучше приобретать, где есть выбор?
Мне стыдно, но делать нечего, или умереть со скуки , или познать что-то новое! поищу про он-лайн игры.А что, они еще и дорогие?
у меня тут придупреждения повылазили красные! я уже что-то поломала? Или сделала не то что-то, что то мне прорекламировали! не рекламируйте боле!
Ничего не сломали это было личное сообщение, а у вас в браузере включены предупреждения на всплывающие окна. Посмотрите моё письмо быстрее найдёте информацию об онлайн-играх.
Играйте в шутеры. Очень Рекомендую CallofJuarez (!!) & Prey (!). grihan, Глазам не верю.... ты хде был? Не прошло и 1.5 года, как ты вернулся...
Этоя вернулся? тогда я вернулась женщиной добавлено через 15 часов 48 минут Я все почитала, ничего не поняла! есть какой-то сервер, все там играют! Вот в СИТИ можно так поиграть?
elya, да онлайн прикольная штука, играю в рагнарок. во всех них есть пару минусов, обновления обычно не маленькие и времени куча на них уходит. Из пошаговых рекомендую шахматы или шашки в режиме поддавки. ну а нфс какая была так и не меняется, правда карбон на моём ноуте не пошла.
На моем тоже видимо не пойдет! Говорят версия для Пк какая-то не такая! а вот для соньки нормальная! Может только слухи?
elya, для онлайн игр нужен постоянный инет, + если играть на официальных серверах где-то по 15$ в месяц за абон. плату... (разработчикам кушать тоже надо...)... Купи такую клавиатуру http://img480.imageshack.us/img480/9549/36108623569969klavablongt3.jpg и играй в http://www.dom3mir.ru )) Advisor, привет Витёк) я не куда не пропадал особо) просто чет не постил на этом форуме...
Необзательна, купи Он-лайн шутер на диске и гамай на серваках которые за счёт рекламы живут, либо просто интузиастов, либо серваках провайдера!
сру трафик мегов по 30 каждый день на F.E.A.R.-Combat. Люблю всё такое же тупое как и йа зубодробительный сетевой экшн, да к томуж и бесплатный
grihan, Что такое "официальные сервера"? Я не говорил про коробочку к которой подключено ещё 5-10, и вот она лок сеть и сервер,правда без выхода в сеть,хотя можно и в сеть! Да на любом сервере можно играть, если Вы диск купили (лицензионый) и зарегестрировали продукт, если конечно он не запоролен админом, или на нём не стот спец защита! Дажэ если и не легальный диск, то всё-равно есть сервера, на которых можно играть! добавлено через 3 минуты К ниму жэ все VALVE разработки, которых 10-20, на любой вкус + различные симуляторы, которые поддерживают сетевую игру + стратегии практически все сейчас с прицелом на сеть делаются!
Не знаю о каких онлайн играх вы говорите я давно в это http://r.carnage.ru/?1000220295 плачу только за трафик, остальное по желанию, можно и реал вкладывать, но это по желанию. И покупать ничего не надо. ЗЫ Трафика жрет совсем немного