Кароче - еду сегодня к мосту. Смотрю милиционер палочкой машет. Ну думаю опять как всегда обойдет вокруг и отпустит. Ан нет - оказывается свет не горит. Пошел к ним в офес. Другой милиционер смотрел смотрел в бумажки... да что же это вы, говорит, у вас же сегодня день рождения, чего ж вы сразу то не сказали, он (его напарник) вас бы отпустил. Я сижу и думаю - а ведь правда.. Забыл, говорю. Ну понажелал мне всего хорошего и отпустил с квиточком на 100 рублей. Спасибо за поздравления, буду стараться выполнять все ваши наказы нащет всяких перспектив по здоровью и тд. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 15:07 ---------- Ах, какие у нас в коллективе были девчата ...)) Такие лапочки.
А ты што - в нашем коллективе ?) ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 19:13 ---------- Да уш, это я вкурсе.
С Днем рождения, Егор! Удивительно, но в этот день он сам сделал подарок нашей кафедре Успехов и процветания тебе! А главное - здоровья, чтобы были силы убедить весь форум в преимуществах СССР ))))
Да ладно тебе, как то раз вечером оставался на работе. Смотрю какая то тетенька в небесно голубой шапочке летит. Улыбается вся такая. Присмотрелся я а это Геннадьевна. На работе ее хрен когда такой увидишь. Или например - как то сижу на пароме. А они с мужем идут себе на пароход (думал что общибся, так как не ожидал что они общественным транспортом пользуются, этож б..ть - труднее представить чем слона на северном полюсе). Не поверишь - но это другие люди в обычной жизни. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 10:35 ---------- Понятно буду иметь ввиду. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 10:35 ---------- Да - интересно что же будет в 33?.
Егор, ну извини старого пердуна, что не поздравил вовремя! В общем, банальности: счастья, здоровья, любви, удачи, мира, творческих узбеков, ни сучка, ни задоринки ............ Но, тем не менее, оно всё пригодится. И всем. Тебе тоже. Но, едрён батон! ТЕБЕ пожелать только этого? - нет, мало! В общем, Егор, ... Нет, Егору я пожелал чуть раньше всяческих благ. А Опен Бою желаю Долго радовать нас (а иногда и раздражать, некоторых бесить) своими неординарными постами. Иметь и высказывать своё суждение по самому широкому кругу вопросов. Объять необъятное. Гасить оппонентов по-всякому. В общем, оставаться Опен Боем! Удачи! ---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 00:26 ---------- Возраст Ильи Муромца, Егор, будет - вот чё! Жисть только начинаецца!
Я вообще относительно равнодушен к таким праздникам и поэтому нет большой щепетильности по срокам)) так шта спасибо)