Big boy, из-за терактов Я до сих пор в расстроенных чувствах vbk, ждем-с на этой недели Буду рада познакомиться ДырДырДыр, vbk, я планирую в субботу в 16 часов поехать. А вы?
Всегда удивлялся чувству юмора нашего государства! Какой идиот станет закладывать гексоген в кукурузник?! Облом вышел жестокий! Ну да ладно... Не важен сам процесс - важнее его ожидание! На следующих выходных прыгнем.
Читатель снов, согласна, обломали изощренно на столько, на сколько у них фантазии хватило! Приехать прям на старт к уже собранным и экипированным парашютистам-спорсменам, к воодушевленным новичкам и объявить о запрете! Млин! Ну просто слов не было в тот момент (даже матных... был просто шок ) Но, давай найдем и позитивные стороны этой ситуации: теперь нам предстоит не только совершить прыжок с парашютом, но и поесть гояченьких сосисочек на берегу озера после купания! Это ж здорово! vbk, ну расположение моих звезд уже более, чем известно... Я собираюсь прыгать в воскесное утро [off]это был тонннкий намек [/off]
Ну да. Вот нам делать больше в полете нечего, кроме как дачи бомбить Даааа, мы такие - злобные терористы-смертники
Камикадзе, млин! Как приятно ранним утром уронить бомбу на какой-нибуть стратегический объект, в виде ближайшего дачного участка, на котором растут одни тыквы с огурцами (годовой продовольственный запас, млин). Непоправимая потеря для государства!
Кстати, по имеющейся информации из достоверных источников - ближайшие выходные - в сезоне последние! так что, братцы/сестры-смертницы :D, скоро настает ваш последний час... ой, то есть прыжок... торопитесь, билеты продаются только в кассе... ой, то есть количество мест в ан-2 ограничено... ЗЫ: я, кстати, не шучу насчет последних выходных
Чего-то мне погода не нравится... Народ, когда едем? ДырДырДыр, vbk, может в пятницу рванем?.. Вот только я боюсь не успеть на инструктаж... Ketri добавил [date]1094030007[/date]: Ура!!!!!!!!!!!! Только что звонила на аэродром, там сказали, что прыжки на этой недели будут и это неделя НЕ последняя!!!!!!!!!!!!!! Ketri добавил [date]1094030218[/date]: Значит, я еду в субботу вечером... прохожу инструктаж... и в воскресенье.... ДырДырДыр, сосиски закупаешь?
Big boy, т.е вы едите в пятницу вечером? Но я не могу... я только с вечера субботы свободна... А может пора начинать прыгать в воскресенье?
А зачем ехать пяницу? На инструктаж что ли? Мы его в последнее время пропускаем, т.к. прыгаем не в первый раз, все это знаем. [off] А едим мы три раза в день[/off]
А все-таки, этот прыжковый сезон уже закрылся? Аль нет еще? Кто знает дату закрытия/открытия, помогите ответом.
Вчера была просто обалденная погода для прыжков! Прыгнули все, кто хотел! Я совершила 2 прыжка! Подумать только: за одно утро - 2 раза ммммммммммммм..... до сих пор летаю от восторга! :D :D :D Big boy, обидно, что ты заболел.... погода была просто СУПЕР!
Андрей, у меня на этих выходных другие планы... меня не будет в Волгограде НО! Если у меня что-то не получится, я обязательно поеду в Ахтубу! В общем, если что, то я тебе позвоню вечером в пятницу. Ты же утром поедешь? Ketri добавил [date]1095943380[/date]: Смайлыш, все ещё 750 рублев.
Смайлыш, инструктаж накануне вечером проходишь - на следущее утро прыгаешь. Оплата - после прыжка. Ketri, завтра утром собираемся прыгать. Кстати, а твоя компания в пейнтбол не играет? Нам народу бы по-больше - интереснее играть.