Галка А с какого перепугу 700???? Все время 630р. было. И я еду в пятницу, что-бы в суботу утром прыгнуть. А прыгать через две недели после операции тебе скорее всего врач не позволит.
Я еду вечером в 14:00 прослушать лекцию А в воскресенье буду прыгать..... Кто еще поедет. Не обязательно прыгать. Прите у кого есть палтки и с ночевкой поехали. (Еще лючше у кого есть машина). И вообще жлательно взять фото и видео камеры. Знакчит все договорились! Список пишите в столбик.
afishi 2 Уточни дату, пожалуйста. А палатки нафиг, там есть где переночивать. Если с деньгами будет все в порядке, то я поеду.
Мы вот с друзьями собрались... жду когда за мной приедут, и поедем прыгать (слово то какое "прыгать", может выбрасываться с самолета?) Вообщем приеду расскажу о впечетлениях еще я взял с собой камеру, что бы закатать такое событие на пленку
Стыдно. 70 лет клубу а сайта нет. Я часто в инете смотрю сайты о парашютной жизни страны. Все клубы представлены и можно познакомиться с их историей и узнать о дне сегодняшнем. А Волгоградского клуба нет. Не самый плохой клуб. История богата. Воспитал немало авиаторов. Стыдно, что не нашлось людей и средств, чтоб сделать страницу. Ведь это еще и реклама,а значит и деньги.
Ну куда все исчезли-то? Как отпрыгали заявившие? Как обстоят дела с прыжками в сентябре? Когда закончится сезон? Условия прыжков старые? Когда станет потеплее я думаю попугать ворон....
vbk Кажется 15 августа при подготовке к юбилею аэроклуба. Разбился на пилотируемом вертолете (кажется МИ-2). Была статья в Комсомолке. И там журналисты рассуждали что после ЧП аэроклуб могут вообще прикрыть. Вот так...
Шанхай должен знать, но что-то не появляется тут. Кстати погиб БЫВШИЙ начальник аэроклуба. А аэроклубу исполнилось 70 лет (специально ту газетку нашел).
VL Если Шанхай не в отпуске завтра попробую связаться с ним. Он собирался в москву в отпуске ехать- прыгать.
linx Поясни плз. Сегодня туго соображаю. VL Связался с Шанхаем. Говорит, что вопрос решается. Все будет известно после 15,09. Но скорее всего все будет нормально. Поживем- увидим.
vbk ну, типа, VL тебе говорит: "...если чего подробней узнаешь, пиши сюда.", а тут я такой появляюсь и киваю... Вот и все объяснение. Или у тебя анимация в IE отключена?
Мужчины! Любители прыжков с парашютом! Девушка 22 лет желает испытать незабываемое чувство полета. Срочно. Если кто может помочь, откликнитесь. Девушка месяц назад перенесла утрату близкого человека. Депрессия. Думает, что смена обстановки и новые ощущения помогут ей.
otello Дергать за кольцо не придется. Все откроется само Роберт Насчет прыжков надо уточнять, возобновлены или нет, и будут -ли бросать гостей. Если смогу уточнить - отпишусь. Сам хочу еще раз прыгнуть.
а прыжок в воду с парашютом считается? а то я летала и прыгала... жалько,что в Волгораде такого нет не страшно,зато таааак красиво :
Время уходит. Робяты, неужели никто из вас не хочет познакомиться, а заодно и прыгнуть с парашютом, с девушкой?
Роберт Выяснить ничего не смог, банально не хватило времени и памяти. Если есть время езжай завтра на аэродром все и узнаешь. При положительных результатах в воскресенье прыгните. Если есть машина, то времени займет всего часа два.