HYUNDAI GETZ

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем dominika76, 28.01.07.

1. dominika76

dominika76 Новичок

5
    0
    ПРОДАЮ!!!!
    ноябрь 2004 г. Цвет красный. Коробка автомат. В отличном состоянии!
    :-))

2. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    цена?

3. Aleks555

Aleks555 Активный участник

658
    6

Красный цвет и автомат это больше минус чем плюс. Цена такае же радостная как машина?

4. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46

У них еще и движки разные ;) 1,3 с автоматом х..ня полная, лучше 1,6. Цену, цену сестра.

5. dominika76

dominika76 Новичок

5
    0
    Aleks555,
    И в чем же, интересно, минус? Для женкской машины, мне кажется, это просто отлично!

добавлено через 1 минуту
    samvg,
    Движки разные. Не спорю. Но в то время, когда я ее брала, был только один двигатель 1,3. Поэтому, выбирать особо не приходилось. Взяла, самую дорогую, которую можно было взять из Гетцев. Комплектация люкс. Цена 280.

добавлено через 2 минуты
    cole,
    цена 280 т.р.

6. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    dominika76,
    по схеме я долго думала какую машину купить и купила красную :) ...уважаемая дело в том что автомат уместен при движках от 2 литров, но на 1,6 его мона терпеть. У меня 1.3 но с автоматом я бы застрелился :) ибо евро 4 и так душит (хотя это решается прошивкой евро 2). Вобщем то цена хорошая надо смотреть (на 1.6 МТ я бы позарился )

7. dominika76

dominika76 Новичок

5
    0

Я не спорю. Но не переделаю я же ей двигатель.. Это неоспоримая истина. И простите, продаю то, что есть..

8. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    dominika76, я думаю вы найдете своего покупателя :) ибо цена нормальная :) у нас полно девушек которые не любят гонять ;)