Поставили контроль топлива!!!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем devil, 28.01.07.

1. devil

devil Гость

Народ ПРОБЛЕМА. Бос поставил какую-то систему контроля топлива,просто мрак теперь и литра не сольешь!!!!:( Что только не делали и ломали и.... приезжают спецы и все испровляют,хоть увольняйся,просто смерть!!! Помогите может кто знает что???:(

2. Maxzz

Maxzz Активный участник

1.344
    4
    О! Еще одних ворюг прищучили... Сколько говорили - не нравится оплата - увольняйся - а оне все жалуются и жалуются...

3. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    это система ФМСка классная штука. Окупает себя лучше чем ЖПС. Так как показывает расход, скорость, холостой ход рабочий сколько задним ходом ездил и тд. Всё это переноситься в комп и там программа обрабатывает данные и красиво выводит отчёты. У нас в конторе штука прижилась. Меньше воровства стало. а сломать её нет толку. Смысл? приедут починят и тому кт сломал ещё и повесят нную сумму за ремонт так что не выгодно.

4. старик

старик Читатель

14.538
    0
    koroed,
    сколько стоит такая штукенция?

5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    koroed,

ссылку на вендора можешь дать? можно в приват, что бы не сочли рекламлою:)

6. А что, хочешь у себя внедрить?

7. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    koroed, брось сцылочку, пожалуйста, про ФМС.

8. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Прикольно, это теперь так рекламятся - типа глас о помощи от терпилы.

Я даже догадываюсь кто это. :)

9. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    плз. и мне такую ссылочку.
    Спасибо!

10. alex111

alex111 Гость

А если я скажу, что у такого "ворюги" может быть "на руки" 2000 р. в месяц. И если оставить их без "левака" - действительно увольняются.
    Только это не решение, как для нанимателя, так и работяги.
    Первому все равно необходим водитель, а *** найдешь нормального на 2000 р. Второму просто может быть удобно - рядом с домом, например.

добавлено через 5 минут
    Это 100 р/день. Бенз стоит в разы дороже человека. Государству должно быть стыдно, но это нормальному гос-ву, а не бл-скому, как у нас.

11. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Это на машину ставится?
    Смысл в сообщении может, и есть, а вот содержание...
    Кто-нить пробовал на наших девятках-десятках бензин сливать? А уж об иномарках я и подавно молчу...