А у меня, а у меня.... А у меня работа... 29 000 комплектов рассылки... мама родная... еще 3 годовых отчета.... и московское начальство со своими бзиками.... а дома ждет голодный пес... и через 5 минут бежать на планерку... а потом строить подчиненных... а на улице весна....
Да, солнце хорошо… Весна все больше и больше забирает себе свои права. Классно! Не забывайте, что весна пора любви…
а у нас всё ещё прохладно ..как говориться "зима этой весной удалась на славу" .. и от этого настроение ваще упало до нуля и ниже .. падая совершив кульбит настроение шмякнулось оземь и превратилось в угрюмость .. вот и хожу угрюмый как утюг . язык чтоль всем показать?
А вот у меня полное равнодушие ко всему, что происходит вокруг, и ко всем кто рядом. И мне всё равно, что мне плохо, и ничего не хочу делать для того, что бы стало лучше.
Ей-ей, лучше North-Easterly ветера, холодного душа, пробежки до работы, запудривания мозгов секреташам за чашкой ядреного чайка, последующего окунания по уши в работу с почти летальным исходом мозгодвижущего аппарата и финальным походом по местам боевой славы со всеми вытекающими .... Остальное складывается как то само собой, в смысле приподнятого настроения. А вообще совет(бесплатный). Если в доме холодно, выйдете на улицу и померзните. Тогда вернувншись обратно, покажется очень даже ничего.
таким макаром я только к вечеру прибегу...с языком на плече ..бр...такая погода, что лучше горячую ванну ... не хочу делать ни для того, ни для этого. Фсё!
Кудряшка, кто же говорит что весь путь нужно проделать трусцой. Выбери подходящий отрезок. Вечно ищем себе оправдания...
А у меня ВЕСНА!!!!! полным ходом... погода шепчет... то пивка с ней дерни , то на моце зажги... А вчера с любимым из гаража до дома протопали весь город пешком... орали песни на два голоса, а потом я ему читала белые стихи заодно и жителей окрестных домов просветили в плане народного художественного творчества
.. я выбрала себе отрезок - эскалатор ...вместо степпера... Ладно, сегодня у меня уже лучше настроение :D .... хотя чего то не хватает
Конечно не хватит! На десерт - море, горы, солнце и коньяк с клубникой. Выделенку? Хм. Нет проблем. Стань любовницей оператора связи. (брак не советую, браком хорошее дело не назовут)
... лучше шампанское с клубникой...вот это класс! ... Только десерт то какой получается....дефицитный, не достать такого нынче в Москве...
Maneki Neko Во блин прикольно у вас как Я тоже так хотю........ А я вот ездила в Волжский в понедельник...друзия увели в караоке- бар...вот мы там напЕлись!!! Тоже так интересно: сидит там народ..и пиет...как будто эт не караоке-бар и музыка играет типа "лети-беги"...ну мы это безобразие разбавили своим пением. А что? ОЧень даже ничего так получилось...
В деревне Савино отродясь сладкого не пробовали. И привезли им как-то - сладкое, полусладкое, десертное, крепленное, сухое .... И началась у них совсем другая жисть! Стучись, возможно что и подвезут.
shatte, не расстраивайся... вчера мы, например, ругались и искали взаимопонимание... :D но скучать не приходится, это уж точно!
а у меня сейчас сзади меня на диване валяется Маришка и пишет какому-то америкосу письмо практически под мою диктовку, т.к. по английскому она выучила пока только учебник за первый класс Маришка - :eviltongu