Шелудивый кот, торрентов нет, емуль пойдет? тариф - домашний128, с рейтингами все хорошо. в настройках - ограничение 20к/20к (прием/передача). Явно видно что до 16к/16к никак не дотягивает, суммарно конечно бывает больше 16к, но это уже ихний (аннексовский) шейпер скорее всего так работает.
CHa0ticZ не капаз на мозги себе и людям, emule никак не может считаться надежным измерителем скорости.
Это НЕ верно! Что вообще за понятие такое "суммарный трафик"? У нас такого нет! Ограничение устанавливается на входящий и исходящий трафик(rate limit) и одновременно вы можете как качать со скоростью вашего ТП так и отдавать на скорости вашего ТП. добавлено через 4 минуты Почему вы все уверены что данный сайт это самый точный тест?? Он конечно показывает приблизительную скорость коннекта но... Вот меня удивляют люди у которых ТП 256к а этот сайт показал им 248 и они звонят в тех.поддержку с жалобами )) Одумайтесь...
В том то и дело, что элементарно нету такого понятия! Я конечно может плохо искал Но в википедии не нашел!
Сайт точно передает информацию о скорости, имхо у меня это каждый день подверждается скоростью закачки с разных сервекров всегда>30кб/с. Другое дело в сторонних сайтах через которые он тестирует. Я например пробовал и Ростовский и Московский, и где-то в США. 247 КБ/с/192кб/с это самый мах. Иногда было и 210/143 и даже как раз 198/174. Что-то я сомневаюсь, чтобы к вам по такому маразматическому поводу обращались в техподдержку. Я вот если Аннекс сильно будет жлобить с трафиком просто подключюсь к другому оператору. добавлено через 1 минуту P. S. Корбине сразу, как только появится, подключусь, попробую. И в дальнейшем в моей квартире, так сказать, останется сильнейший
annexgroup, можно вопрос?? ужемесяца 2 как подал заявку адрес Металлургов 23 вокруг почти все дома подключены и ничего
Эмм.. Вы собственно о чем? "жлобить" - это явно не про нас. Ооочень хочется прокоментировать... зная явно больше вашего. Но не стану.. выбор всегда за пользователем.
Могу предположить, что это зависит от того сколько ты готов выложить за такое подключение - а вообще, если не слишком далеко есть подключенные дома, можно подумать о радиоканале - вот только это совсем не дешево.
annexgroup, месяц почти прошел. Не пора ли цены на анлим снижать. Или скорость увеличивать (пока до 1Мб).
annexgroup, скажи пожалуйста что происходит на штеменко 62? пришли ребята, бросили кабель, а нета нет вообще. комп не получает ip'шнег..... документы не дали, обещали вернуться когда-нить.
фигасе у тя аппетит. цены и так самые дешевые, и качество имхо самое лучшее. хотя сам жду 512кбит за рубликов 600р
C XP SP3 аннекс нормально будет работать? Как вообще делается подключение к локалке и нету??? У меня так и не работет ничего!
tonic700, должно работать. локалка - обычная сеть, инет через vpn - тоже без заморочек должно работать
Вы сначала зону охвата сети сделайте, ну хотябы половину от МКС (про дом.ру я вообще не вспоминаю)Ю ну а потом уже можно будет и приглашать.
AnGord, Точно... А еще убрали бы убогую табличку с "зоной охвата"... Достаточно просто список домов через запятую. Понятно, что "зона" после такой оптимизации будет выглядеть не такой большой, но кому, простите, вы хотите пустить пыль в глаза?
Самое забавное, что судя по зоне охвата компания развивается бессистемно - практически ни в одном районе нет сплошного охвата - везде кусками 2-3 дома поддлючены, потом "пустой" квартал и снова то же самое. А жаль - цены вполне приемлемые и судя по отсутствию со стороны пользователей отзывов о более - менее серьезных проблемах качество услуг у них достаточно высокое.
Угу, компания тебя не спросилась как ей развиваться Или желание подключать дома, в которых будет 1-2 абонента