наверху 39-й, кажется, большая часть домов подключена. Локалка пока стремновата.народ жадный какой-то.
Пробного подключения нет. Но подключение у нас БЕСПЛАТНОЕ а следственно Вы в любом случае ничего не теряете. Да! в районе ДК Ленина подключения уже производятся. Уточняйте по тел. 919700 или пишите мне в приват на этом форуме ваш точный адрес и тел. для связи. А мы за Вами.
инет отличный.только разрывы бывают пару раз за сутки.не очень приятная весчь, если что-то стоит на закачке.
Тут есть доля правды. Дело в том что сессия клиента(физ.лица) не может превышать 24часа. При привышении данного лимита соединение разрывается НО может быть восстановлено через 3сек.
На безлимитных тарифах скорость режется после определенного количества скачанного (как на дом.ру) или нет?
Забавно, на днях позвонил по указанному телефону - ответ в общем-то не удивил - дом не подключен и в ближайших планах не стоит. А жаль, придется видимо ждать кого-то еще.
x25, у них статистика подглючивает, не правильно суммарный тарфик считает, но у меня на 64к от 300 до 500м в день (10г в месяц примерно выходит)
А мне на ноуте с вистой их спецы никак не могут инет настроить, говорят что с нутом что то, но с дом.ру он отлично работает
Возможно это были не "спецы" а монтажники? или вы звонили в саппорт? Статистика "гребет" - факт! но только для безлимитных ТП. Чиним... добавлено через 4 минуты Кстати. Могу Вас порадовать... С первого Июня начинают работать новые ТП! 1. 128к\б - 400р. 2. 256к\б - 600р. 3. 30часов за 300р. (128к скорость...) Подробности в понедельник на сайте vsc.ru хотя что тут не понятного...
Теперь приходили и спецы и приносили свой ноут, с ним тоже ничего не заработало, лазили на кышу, еще что то делали, ничего не помогло. Сказали идти в офис и просить вернуть назад деньги
Гость, тут либо одно из трех: либо виста кривая, либо ноут кривой, либо спецы кривые (последнее маловероятно).